Наоми Уоттс знала, что будет мамой сыновей

Наоми Уоттс знала, что будет мамой сыновей

Наоми Уоттс знала, что будет мамой сыновей


Австралийская кинозвезда Наоми Уоттс уверяет, что заранее знала, что в ее жизни будут только сыновья. Она также верила, что станет мамой двоих детей, не больше и не меньше.

49-летняя актриса прожила 11 лет в браке с актером и продюсером Ливом Шрайбером, они развелись в 2016 году. У бывших супругов есть два сына младшего школьного возраста: Саша и Сэмюэль. Наоми уверяет, что до появления детей понимала, что дочерей у нее не будет.

– Я всегда знала, что буду мамой двух мальчиков, – говорит Уоттс. – Для меня материнство – это умение вести детей за собой, но это также и навык вовремя отступить, дать им дорогу. Я считаю себя ярой сторонницей хороших манер, сказываются британские корни.

Актриса сохранила теплые отношения с бывшим мужем. Она понимает, что общие дети сроднили их с Ливом навсегда.

– Я нахожусь на таком этапе жизненного пути, когда мне нужно исцелиться, восстановиться, –философствует Наоми. – Я хочу защитить наш семейный союз, мы проделываем хорошую работу в этом направлении. Мы с бывшим супругом с любовью и уважением относимся друг к другу. И очень надеемся на то, что и дальше будет так же.

Уоттс считает, что еще долго не сможет устраивать личную жизнь. Карьера у нее находится на первом плане.

– В моем нынешнем состоянии свидания кажутся мне чем-то фривольным, непродуктивным, – добавляет она. – Это не для моего мира в том виде, в каком он существует сейчас. Я сосредоточена на том, чтобы рассказывать людям с экрана интересные истории. Я не просто хожу на работу ради того, чтобы получать зарплату. Я работаю с великими режиссерами, актерами. И даже это не главное. Важно заниматься такими проектами, с которыми ощущаешь глубокую внутреннюю связь. Тогда и чувствуешь некую отдачу в жизни. Если я не расту, не развиваюсь, для меня дело перестает иметь значение.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-12-2017, 15:05

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *