Рита Ора заморозила свою яйцеклетку

Рита Ора заморозила свою яйцеклетку

Рита Ора заморозила свою яйцеклетку


Знаменитая 26-летняя певица, которая в данное время встречается с сыном гитариста Rolling Stones Ронни Вуда - Тайроном, призналась, что она приняла решение заморозить свои яйцеклетки год назад, доверяя совету своего врача, который порекомендовал ей, что если она решит отложить этот шаг, в таком случае ей будет на что можно положиться.

Исполнительница мечтает о том, чтобы иметь большую семью когда-нибудь и теперь она намного увереннее в том, что если ее карьера сделает невозможным ее беременность в ближайшем будущем. она все-таки сможет воспитать своего ребенка. В недавнем интервью она говорит: «Мне 27 лет, я начала задумываться о детях, когда мне было 20. Может быть, я ипохондрик, но я всегда хотела иметь большую семью, состоящую минимум из четырех человек». Наш семейный врач сказал мне: «Я думаю, вы должны заморозить свою яйцеклетку. В данный период вашей жизни вы в полном здравии, и сейчас самое время, почему бы вам не осуществить это, тогда вам не о чем будет беспокоиться в будущем?

Певица признает, что некоторые люди могут подумать, что это решение «безумие», но именно для нее все еще кажется совершенно правильным: «Я думаю, это зависит от убеждений людей, и я твердо верю, что мы должны использовать все возможные ресурсы и получить максимальную отдачу от них, мне 26, и я знаю, что люди могут сказать: «Боже, она такая молодая». Может быть, это делает меня сумасшедшей, но я просто хотела обезопасить себя на все случаи жизни".

Смотрите также: 
  • Дата: 24-11-2017, 19:22

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *