» » Бывшая участница группы "Стрелки" Аида Слезовская впервые стала мамой

Бывшая участница группы "Стрелки" Аида Слезовская впервые стала мамой

Бывшая участница группы "Стрелки" Аида Слезовская впервые стала мамой

Бывшая участница группы "Стрелки" Аида Слезовская впервые стала мамой

Аида Слезовская, одна из солисток группы "Стрелки", 12 декабря впервые стала мамой. Она родила дочку весом в 3,350 кг. и 52 сантиметра ростом. Новорождённая и ее мама чувствуют себя хорошо.

Аида рассказала журналистам, что она наблюдалась в американском центре и рассматривала несколько вариантов и мест для своих родов. Но все же она решила родить в Первом роддоме, потому как ей очень советовали это подруги, которые также тут стали мамами.

По словам Слезовской, после общения с доктором она поняла, что с выбором не ошиблась. Она с мужем почти все купила заранее. Это и пеленальный столик с комодом, и кроватка, и некоторые вещи. Но всю беременность, практически до родов, Аида продолжала работать.

Отец ребенка Слезовской – ее коллега по музыкальному цеху, бас-гитарист Артем Сафонов. Имя новорожденной дочери артисты пока не сообщают.

Сегодня бывшая участница "Стрелок" выступает под псевдонимом AIDA. Голос девушки можно будет услышать в хитах многих артистов. Артистка призналась, что она планирует вернуться на сцену как можно быстрее.



Смотрите также: 
  • Дата: 13-12-2017, 16:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *