Леонардо ди Каприо опубликовал записи, сколько у него было девушек

Леонардо ди Каприо опубликовал записи, сколько у него было девушек

Леонардо ди Каприо опубликовал записи, сколько у него было девушек


Леонардо, который в настоящее время находится в 42-летнем возрасте, воспринимается, как правило, парень, который любит ездить в город, гулять с друзьями и время от времени развлекаться с девушками. Несмотря на страстный роман с Кейт Уинслет, которая сыграла в фильме "Титаник", видимо, актер не страдает от таких сильных чувств в реальной жизни.

В интервью ди Каприо сказал: „Вы не можете знать, что произойдет. Все будет, когда придет время“.

Вот список некоторых девушек из жизни Лео ди Каприо:

Бриджет Холл – манекенщица

Одной из первых известных любовью ди Каприо была Бриджит Холл. Модель и актриса, они познакомились в далеком 1994 году. И двое отрицают отношения, но, очевидно, было что-то, потому что Бриджит однажды сказала: "В постели было очень плохо. Секс был просто ужасен".

Наоми Кэмпбелл – модель

Оба были близкими друзьями, но всегда ходили слухи, что изначально было что-то больше. В 1995 году Леонардо и Наоми часто видели вместе, когда они отправлялись в отпуск и на каникулы. Однако все закончилось быстро из-за неясных причин.

Кристен Джанг – модель и актриса

Оба встречались в течение 15 месяцев, между 1996 и 1997 годами, незадолго до того, как Леонардо стал супер известным в «Титанике». Он даже взял ее с собой на премьеру Ромео и Джульетты. Когда актер покинул красотку, она сказала в интервью, что больше не может терпеть это из-за его незрелости. По ее словам, Леонардо нужно было расти.

Хелена Кристенсен – модель

У бывшей модели бренда Victoria Secret и знаменитого актера было кратковременное приключение в 1997 году, во время ее отношений с актером из сериала "Живые мертвецы" – Норманом Рийдс.

Амбер Валетта

Ходят слухи, что в 1998 году Леонардо увидел в магазине Амбер и отправил своих людей узнать ее номер телефона. Позже их заметили вместе.

Ева Герцигова - модель

У сердцееда Лео была связь с чешской моделью в 1998 году, после того как они познакомились на кинопремьере «Человека в железной маске». По словам знакомых, отношения длились два месяца во время ее брака с барабанщиком Бон Джови - Тико Торресом.

Жизель Бундехен - модель

Они сходились и расставались несколько раз в период с 1999 по 2005 год. Жизель сказала: «У нас не было сильных чувств. Мы оба были очень молоды и выросли вместе. Нам просто не суждено было быть вместе всю жизнь, но я его уважаю, и я желаю ему всего наилучшего ». Возможно, это были самые серьезные отношения актера.

Бар Рафаэли – модель

После разрыва с Жизель, ди Каприо приступил к следующей модели Victoria Secret. Связь была серьезной и длилась 6 лет, до 2011 года, как было и разделить. Но, как и все остальные, эта красотка не ожидала от отношений семейной жизни с Леонардо. Бар вышла замуж в 2015 году за израильского бизнесмена Ади Эзра, и они оба ожидают рождение дочери.

Блейк Лайвли – актриса

И у этой красавицы был роман с актером. У них было короткое приключение в 2011 году, прежде чем Лайвли выходит замуж за известного актера Райана Рейнольдса.

Тони Гарн - модель

Лео и Тони встречались с мая 2013 года по декабрь 2014 года, часто посещая экзотические места, такие как Испания, Мексика и Бора-Бора.

Келли Рорбах – модель

И у этой девушки тоже были отношения с актером, которые начались в начале 2015 года. Келли не испытала всей тяжести их расставания в 2016 году, потому что еще на той же неделе получила новую компанию в лице Зак Эфрон.

Челси Уиеймер – модель

"Челси" и "Лев" были засняты вместе папарацци, когда они вдвоем вышли из ресторана, сели в его автомобиль и уехали в неизвестном направлении, в апреле 2016 года.

Нина Агдал – манекенщица

Оба имели связь с июля 2016 по май 2017 года, с наступлением неизбежной разлуки. Нина и Лео начали отношения, отправляясь отдыхать на Багамские острова.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-11-2017, 20:24

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *