» » Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли

Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли

Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли

Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли


Наука не всегда способна объяснить явления действительности. Ярким примером тому является Борис Киприянович – на первый взгляд, обычный мальчик из Волгограда, но с малого возраста высказывающий поразительные и даже, можно сказать, гениальные мысли. Столкнувшись с Борисом на улице, вы никогда не заподозрите о его необычных способностях. Между тем, мальчик с ранних лет проявлял уникальные познания о Вселенной.

Детство Бориса Куприяновича

Свое первое слово малыш произнес в возрасте четырех месяцев. Еще через четыре месяца он начал разговаривать в полном объеме, формулируя мысли и проговаривая фразы. Когда ему было 1,5 года, малыш уже мог читать газетные заголовки. В возрасте двух лет Борис стал проявлять способности к рисованию: он создавал абстрактные изображения, смысл которых не всегда был понятен взрослым.

Четырехлетний Борис заинтересовался устройством Вселенной. Особенно пристально мальчик изучал Солнечную систему. Став немного старше, Борис начал рассказывать, что на самом деле он происходит из космоса. От утверждений юного гения было бы проще отмахнуться, если бы он не приводил в качестве довода свое умение разговаривать на неизвестном ученым языке.

Предсказания мальчика-индиго

Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли


Таких, как Борис Куприянович, обычно называют детьми-индиго. Термин происходит из откровений Нэнси Энн Тэпп – женщины-экстрасенса. По ее утверждению, детей, обладающих высоким интеллектом и телепатическими способностями, можно узнать по ауре ярко-синего цвета.

Кто-то считает детей-индиго пришельцами из космоса, кто-то – представителями новой расы, более высокой ступенькой в эволюции человечества. Борис Куприянович придерживается мнения, что он жил на Марсе и оказался на Земле после ужасной катастрофы, случившейся на его родной планете. Откровения мальчика привлекают внимание людей поскольку Борис утверждает, что такая же катастрофа грозит и нашей планете.

По воспоминаниям чудо-ребенка, на Марсе когда-то была жизнь. Его населяли существа, очень похожие на людей. Развитие марсианской цивилизации зашло так далеко, что там появилось ядерное оружие. В результате междоусобной войны с применением страшного оружия почти вся цивилизация погибла. Спастись удалось очень немногим. Выжившие построили приюты и создали новое оружие. Дышат марсиане углекислым газом, поэтому они не могут переселиться на Землю.

Марсианская цивилизация узнала, как победит старость и смерть. Марсиане не умирают от естественных причин, а физическое развитие организма прекращается в возрасте 35 лет. Технологическое развитие их цивилизации позволяет им совершать космические путешествия.

Марсианская цивилизация производит оружие и боевые корабли. Жители Красной планеты уже давно осведомлены о нашем существовании: между ними и древними египтянами были налажены связи. Многие секреты, которые марсиане поведали жителям Древнего Египта, скрыты в пирамидах. Борис утверждает, что ответы на вопросы человечества следует искать не в уже известных местах захоронения фараонов, а в еще не открытых.

Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли


Мальчик-индиго предсказывает, что статуя, охраняющая вход в пирамиду, будет открыта. После этого жизнь на Земле кардинально изменится благодаря знаниям, переданным марсианами. По словам Бориса, сфинкса, выбранного для хранения тайн, можно будет узнать по наличию специального механизма. За ухом огромной статуи будет рычаг, открывающий доступ к хранилищу, там то людей и ждёт ключ к познаниям на нашей земле и за её пределами.

Послание Бориса Куприяновича людям

Необычный мальчик из Волгограда утверждает что знает где искать ключ к жизни за пределами Земли


Мальчик утверждает, что каждый человек имеет свою миссию. Узнать о ней могут лишь самые просветленные из нас. По мнению ребенка-индиго, в ближайшем будущем Землю ожидают катастрофы и потрясения. Избежать их можно лишь в том случае, если человечество забудет о материальных благах и сосредоточится на своем духовном развитии.

Что касается его самого, Борис знает о своей миссии. По его словам, он – один из многих детей-индиго, прошедших реинкарнацию и отправленных на Землю. Специалисты, работавшие с такими детьми, утверждают, что своим поведением они вовсе не напоминают сверстников. С самого юного возраста дети-индиго проявляют невероятные способности к обучению и экстрасенсорный дар.

С Борисом Куприяновичем согласны некоторые ученые: они сходятся во мнении, что дети-индиго были посланы нам, чтобы изменить жизнь человечества к лучшему. Несмотря на то, что откровения малыша о его прошлом звучат как сюжет для фантастической повести, объяснения необычным способностям Бориса и похожих на него детей пока не было найдено.

А как вы считаете? Есть ли здравое зерно в словах этого мальчика?

Смотрите также: 
  • Дата: 6-04-2021, 02:25

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *