Новые вершины биткоина бьют все рекорды

Новые вершины биткоина бьют все рекорды

Новые вершины биткоина бьют все рекорды


Невероятно, но факт! Несмотря на довольно скептическое отношение экспертов к криптовалютам и возможности заработка на их спекуляциях, прогнозах «финансового (или биткоинового) пузыря», электронная валюта, появившаяся 9 лет назад в мировом сообществе, бьет все рекорды!

Согласно сведениям средств массовой информации, по состоянию на 27 ноября курс биткоина резко устремился вверх, достигнув исторически рекордного значения, равного 9495 долларов за единицу. Небывалый рост наблюдается и в настоящее время. Эксперты в области аналитики утверждают, что не исключена возможность того, что биткоиновая валюта перешагнет за отметку 10 000 долларов уже в конце текущего года.
Возможность конвертирования биткоина во фьючерсы и обратно спровоцировала резкое восходящее движение криптовалюты. Небывалый спрос на биткоин сумел поднять его после сильного падения (почти на 30%). Согласно мнению аналитиков, уровень риска растет вместе с курсом криптовалюты. Инвесторы перестраховываются, прикупая вместе с классическим биткоином его «родственника» - Биткоин кэш.
Разработчики утверждают, что на разных биржах был установлен разный рекорд, вплоть до 9,7 тысяч долларов за единицу указанной валюты электронного пространства.
На текущий момент держатели биткоинов забыли о недавнем обвале валюты, в ходе которого около 23% владельцев резко решили выйти «из игры». Эксперты в области финансов утверждали, что биткоин, как и любая другая валюта, подвержен колебаниям: цикличность неизбежна. Российские бизнесмены начали активно вступать в «биткоиновый бум», пытаясь вызволить из этого определенную выгоду. Ранее представители российского бизнес-сообщества лишь приглядывались к криптовалюте и следили за ее развитием.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-11-2017, 16:56

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *