» » Волантильность рубля может быть заменена на «золотые запасы» России

Волантильность рубля может быть заменена на «золотые запасы» России

Волантильность рубля может быть заменена на «золотые запасы» России

Волантильность рубля может быть заменена на «золотые запасы» России


На сегодняшний день российские чиновники по-прежнему находятся в поиске альтернативы относительно сырьевого типа экономики, от которого пока государства не в силах полностью отказаться. Администрация Центрального Банка ведет жесткую политику денежно-кредитного характера с целью воздействовать на основные экономические показатели: инфляция, рос ВВП страны и др. Волантильность российской национальной валюты побуждает чиновников суетиться, а временами и отчаиваться.

Эксперты в области финансов утверждают, что России не стоит сильно волноваться из-за падений или даже девальвации рубля. Компенсировать потери в экономической сфере помогут «золотые запасы», которыми обладает российская держава. В настоящее время средний уровень запасов золота России достиг отметки 1500 тонн. Специалисты заявляют, что это далеко не предел!
Помимо этого, компенсировать убытки, понесенные на фоне девальвации рубля, могут не только запасы золота, но и других редких металлов и продуктов сырьевого типа. Благодаря столь уникальным и большим природным запасам российское государство может повысить уровень благосостояния граждан и ВВП независимо от валютного курса.
Кроме того, аналитик утверждают, что на фоне активной и эффективной борьбы Банка России с инфляцией, России удалось повысить уровень экспорта природных ресурсов на фоне действующих санкций, введенных западными станами.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-11-2017, 16:04

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *