«Черная пятница» скидки или иллюзия?

«Черная пятница» скидки или иллюзия?

«Черная пятница» скидки или иллюзия?


На протяжении текущей недели на территории всех регионов российского государства действует уникальная программа «Черная пятница». Согласно аналитическим данным, наибольшее количество предоставляемых в рамках торговых сетей скидки, будут проходить 24-26 ноября.

Специалисты в области аналитик утверждают, что около 75% точек по реализации товаров (одежда, парфюмерия, бытовая химия и техника) обещают россиянам глобальные распродажи, предоставляя скидки на отдельные категории товаров от 40% до 95%. Так ли это на самом деле?
Согласно социологическим опросам граждан России, которые были организованы на территории 5 регионов страны, около 45% респондентов отметили, что накануне скидок некоторые товары резко подорожали (особенно бытовая техника и мебель). Россияне отметили, что средний рост цен составил около 25%-30%.
На текущий момент продавцы уверяют, что глобальные скидки коснутся даже брендовой одежды, достигнув 95%. «Льготные цены» в отношении парфюмерной продукции позволят приобрести россиянам любимые ароматы и средства гигиены дешевле в среднем на 30%.
Эксперты в области продаж уверяют россиян, что не все так красиво хорошо в реальности. Как правило, продавцы стремятся реализовать как можно больше залежавшейся на витринах и складах продукции, чтобы освободить место и выручить побольше средств в предновогодний период. В 45% случаев в период глобальных распродаж продается «старый товар» по довольно завышенной цене, написав на ценнике «грандиозную скидку».
Ранее представители Министерства торговли выдвигали концепцию, согласно которой предлагалось узаконить действие распродаж под названием «белая суббота» в отношении товаров отечественного производства.

Смотрите также: 
  • Дата: 24-11-2017, 19:28

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *