Как зарабатывать в игре EVE

Как зарабатывать в игре EVE

Как зарабатывать в игре EVE


Пройдя туториал, освоив интерфейс игры и немного полетав, новый игрок в EVE сталкивается с очень важным вопросом – чем же постоянно зарабатывать в игре вожделенные иски?

Вариантов довольно много – игра поистине безгранична, и никак не скована жесткими рамками необходимых квестов. Можно торговать и грабить, производить и проходить миссии, а можно и делать все это вместе.

Но новичку в игре скорее всего захочется сконцентрироваться на одном, наиболее выгодном способе заработка. Действительно, с первых дней и недель игры вряд ли будет возможно построить свою минимальную инфраструктуру для производства, не говоря уж о изучении необходимых для производства навыков.

То же касается и реинжиниринга, поэтому лучше рассматривать наиболее доступные вида заработка. Это в первую очередь добыча руды, а также выполнение агентских миссий, охота на НПЦ корабли, торговля чем угодно, пиратство (нападение на любые корабли, в особенности индустриальные) и сальважинг – кража лута и врека, в том числе даже контейнеров с рудой, прямо из-под носа других игроков.

Тут для новичка просто необходимой является добыча руды – иначе, чем с нее, начать просто не получится. Даже для выполнения агентских миссий начальный корабль слабоват. И первый стартовый капитал необходимо сколотить именно на выработке астероидов с рудой.

Тем более что добыча руды возможна практически сразу, как только будет закончен учебный курс (также возможен и сальважинг – но тут надо быть очень осторожным).

Уже пересев хотя бы на нормально зафитенный фрегат, можно приниматься выполнять агентские миссии – если есть желание.

А можно и заняться торговлей, вначале летя чем придется, а потом уже используя вместительный индустриальный корабль. Пиратство и пиратство сугубо против НПЦ – оба требуют боевых кораблей помощнее, крейсеров как минимуму.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-01-2018, 23:59

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *