Разработчики Star Citizen рассказали об обновлении Alpha 3.0 и показали новый корабль за 550 $

Разработчики Star Citizen рассказали об обновлении Alpha 3.0 и показали новый корабль за 550 $

Разработчики Star Citizen рассказали об обновлении Alpha 3.0 и показали новый корабль за 550 $


Первоначально релиз Star Citizen Alpha 3.0 был запланирован на август нынешнего года, но в итоге перенесён на 1-2 квартал 2018-го. Новая версия амбициозного космического симулятора уже доступна пользователям тестовой программы. Разработчики регулярно демонстрируют геймплей на различных выставках, а также на собственном YouTube-канале.

27 ноября в Сети появился очередной ролик, записанный в разрешении 4K. Используемое «железо»: процессор i7 4,5 Ghz, 16 GB оперативной памяти, видеокарта GeForce GTX 980 Ti. В материале демонстрируется полёт над живописными ландшафтами, а также показывается новая система квантовых перемещений на большие расстояния. В видео сделан упор на высокодетализированные модели кораблей и персонажей, эффекты и элементы рельефа. В качестве транспортного средства использовалось судно Drake Cutlass Black.

Что известно о Star Citizen Alpha 3.0?
По словам разработчиков, в игре появятся новые спутники, дополняющие существовавшую ранее планетарную систему, а также посадочные зоны и модули. Впервые внедрят систему Item 2.0, включающую интерфейс для хранения, использования и перемещения предметов (личный инвентарь, аксессуары и запчасти для космических кораблей), благодаря координатам Persistent Universe игра научится запоминать, в какой именно точке пользователь покинул виртуальный мир.

Добавят и новые виды транспортных средств, включая миниатюрный вездеход Ursa Explorer. Отдельного упоминания заслуживает корабль Aegis Hammerhead, рассчитанный на 9 членов экипажа и продаваемый за 550 $. Самый дорогой крейсер в игре стоит более 2,5 тыс. долларов США. Представители Cloud Imperium Games подчёркивают, что такие дорогостоящие товары рассчитаны на кланы и виртуальные корпорации, проводя аналогии с EVE Online и другими MMO­-развлечениями.

По состоянию на ноябрь 2017-го общие сборы на разработку Star Citizen составляют 168 млн $, число пользователей-финансистов – около 2 млн человек. Сюжетная кампания Squadron 42 будет выпущена в следующем году, тогда же начнётся бета-тест многопользовательской части игры.

Смотрите также: 
  • Дата: 29-11-2017, 18:44

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *