» » 10 постыдных вещей, которые тайно делают 99% женщин

10 постыдных вещей, которые тайно делают 99% женщин

10 постыдных вещей, которые тайно делают 99% женщин

10 постыдных вещей, которые тайно делают 99% женщин


Все мы любим делать то, что не принято в обществе демонстрировать, о чем не хотим рассказывать, чего стесняемся. Только мужчины некоторыми физиологическими процессами или смешными привычками гордятся, посмеиваясь над собой в кругу друзей. Девушки никогда в жизни не признаются, что они, например, пукают, после еды выпускают воздух, ведут себя странно. Итак, 10 вещей, о чем они не хотят говорить, но что продолжают делать.

Чтение сообщений

Многим дамам стыдно, но они продолжают читать чужие переписки в попытках найти следы, подтверждающие измену. Некоторые женщины занимаются чтением сообщений в качестве хобби. Им интересно, с кем мужчина проводил время, о чем говорил во время футбола, где гулял, что ел. Женщины любят контролировать жизнь мужчины, завуалировав стремление.

Совместимость по гороскопу

Гороскопы девушки читают в компаниях с подругами, наедине. Информация, которую выдаст непроверенный источник в интернете, будет обязательно учтена. Если материалы укажут на несовместимость характеров, у девушки теряется интерес. Удивительно, что такое возможно в 21-м веке.

На профессиональном уровне вопрос реалистичности гороскопов многие не изучают. Предполагать, что материалы врут, включая подлинные, разработанные специалистами, нельзя. Но на совместимость людей влияют разные факторы. Удивительно, когда девушки не понимают.

Монументальная составляющая отношений точно кроется не в днях рождения партнеров. Некоторые умудряются искренне не понимать, почему парни не хотят читать гороскопы.

Размер прибора

Обычно размер мужских гениталий в женских разговорах фигурирует у незамужних девушек. Постепенно тема исчезает – обсуждать длину и толщину члена постоянного партнера уже не хочется из-за потенциальной огласки.

Количество бывших

У нее до тебя было больше трех партнеров – скорей всего правда. Мужчины любят рассказывать, что до свадьбы было 600 партнерш, которые липли, вешались на шею завидному холостяку, отдавая себя во всех позах. С женщинами все наоборот. Дама наверняка скажет, что ты третий. Главная цель – не выглядеть легкомысленной.

Подумай – соотношение мужчин к женщинам точно не 1:130. Поэтому дамы, с которыми встречаются мужчины на протяжении жизни, вряд ли признаются будущему мужу, как зажигали в номере отеля с мимолетным парнем.

Девушки стараются скрыть количество половых связей, партнеров, аморальных ситуаций, произошедших в жизни, чтобы выглядеть приличными, нравственными, здравомыслящими, достойными хорошего мужчины.

Представляют, как будут выглядеть общие дети

Вполне нормальная ситуация. Женщина, которая строит отношения, понимает – в будущем произойдет свадьба, появятся дети, совместная жизнь. Если связь не серьезная, мысли про детей отсутствуют. В остальных случаях она подумает, каким будет сын, дочка, сколько детей хочется.

Совмещение похода «по маленькому» с приемом душа

Пойти в душ и пописать прямо на пол душевой кабины, дно ванной, под себя, - типичная ситуация для девушек. Многие не брезгливые, и при появлении воспалений на коже собирают мочу, промакивают марлю, прикладывают к телу. Удивлены? Закроем эту тему и едем дальше.

Просмотр фильмов для взрослых

Девушки не признаются, что смотрят фильмы для взрослых. Большинство по вечерам любит открыть самые жесткие ролики с групповыми сценами, применением грубости и гейскими шалостями. Вяжется подобное с образом приличной девушки? Само собой – нет, поэтому вряд ли она признается тебе, что занимается подобным, даже если старается выглядеть страстной и раскрепощенной тигрицей.

Подкладывание носков в лифчик, трусы

Носки и одежда – прекрасный инструмент для того, чтобы все это засунуть в лифчик и посмотреть, как будет смотреться на ней большая грудь или накачанная попа. Это девушки делают, когда остаются одни дома.

Зимний волосач

Зимой ноги никто не видит, поэтому нет смысла их брить – такую логику поддерживают многие женщины. Наверняка большинство скажет, что круглый год следят за красотой вне зависимости от наличия или отсутствия парня. Однако фактически у многих даже подмышки небритые – кофта, свитер, куртка же закрывают.

Смотрит на чужую попу

Не обязательно девушка должна любить других девушек, чтобы смотреть на их попы и грудь. Многие дамы с традиционной гетеро ориентацией делают это тайно. Оценить красивые формы с эстетической стороны любят все, ну а некоторые им завидуют. Девушки рассматривают других девушек – это факт, в котором нет ничего странного, постыдного, нездорового.

Пукание, отрыжка, прочие результаты физиологических процессов не рассматривались – девушки могут проводить время, попукивая на диване за просмотром любимого фильма. Они едят колбасу, мороженое, попкорн в постели, разбрасывают по комнате носки, не моют вовремя посуду при самостоятельной жизни. Зато рядом с тобой не постесняются упрекнуть во всем этом, комментируя «фу, как так можно?».

Источник: https://zen.yandex.ru/media/helloplanet/postydnye-vesci-kotorye-taino-sovershaiut-vse-devushki-5cf0d6028302dc271be33eb0

Смотрите также: 
  • Дата: 16-07-2019, 23:47

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *