» » Какой должна быть идеальная девушка?

Какой должна быть идеальная девушка?

Какой должна быть идеальная девушка?

Какой должна быть идеальная девушка?


На днях на одном из форумов обнаружила интересные рассуждения на тему: «Какой должна быть идеальная девушка?». Занятная, скажу я вам, тема. Пишут люди разных возрастов от 15 до 35 лет. Они обменивались мнениями, что должен представлять собой любимый человек. Прочитав все высказывания, я сделала любопытные выводы.

Очень порадовало то, что многие постарались подойти к этому вопросу довольно критично. Большинство сделали выводы - идеальных людей не бывает. Выражение «для каждого человека свой идеал» звучало очень часто. У некоторых молодых людей обсуждение сводилось к перебиранию качеств, которые обязательно должны быть у любимой девушки или женщины. С чего мужчины начинают описывать образ избранницы? Конечно с внешних данных. Поэтому, можно смело сказать, что красота превыше всего! Красота красотой, а предпочтения у всех разные.

Рассуждали мужчины и насчёт умственных качеств девушек. Тут развернулась настоящая борьба. Мнения разошлись: первые восторгаются умными и образованными девушками, вторые не воспринимают умных людей вообще, считая, что понятие это неоднозначное, что для одного один и тот же человек может оказаться умным, а для другого - глупым.

А вот еще интересное высказывание: «Безукоризненных девушек не бывает. И всё потому, что современная девушка - клубок сплошных противоречий! А отсутствие ума вкупе с хитростью обескураживает. Если у меня создается впечатление, что она уже закинула удочку и крючок скоро вонзиться в меня, то надо скорее прекращать общение».
Есть и другое мнение: «Девушки с мозгами – этот вариант тоже не для всех. Она со своей мозговой активностью сама не понимает, чего хочет, тем самым мучает себя и других».

Однако, практически все подметили, что парень должен быть умнее своей возлюбленной. И это, в принципе, понятно. Девушки, кстати, не против такого расклада. Доказательством может служить то, что они почти все единодушно признались в этом, рассуждая на тему «Портрет идеального мужчины». А вот внешний образ для них не имеет особого значения.

На форуме можно прочитать рассуждения юнцов до 20 лет о вредных привычках. Самое интересное, они не против того, чтобы их избранница курила, грубо выражалась, пила горячительные напитки. Среди них есть и такие, которые не будут корить свою девушку за грубые слова и развязность. Зато после 20 лет мнение круто меняется: всё вышеперечисленное вообще не приветствуется и вызывает отвращение. Понятие «идеал» несёт уже другой смысл, в нем нет места сигаретам, спиртным напиткам и бранным словам. Как удивительно меняется мировоззрение мужчин! Отрадно слышать, что они больше обращают внимание уже не на внешность, а на душу избранницы. Мужчины очень рады будут видеть рядом с собой внимательную, добродушную, искреннюю девушку. Вот такая станет для него настоящим идеалом.

Есть и такие мужчины, для которых важнее всего кулинарные способности девушки. Но мало кто поддержал их. Я против высказывания, что мужчинам главное набить свой желудок. Мне понравилось, что мужчины перед выбором женщины учитывают не только умение готовить, а многое другие качества. Ведь умение вкусно варить щи и каши можно приобрести.

Многие мужчины обращают внимание на первое впечатление, которое оставляет после встречи девушка. По их мнению, она должна быть интересной и необыкновенной. Еще молодые люди подметили, что нередко их тянет к девушке, которую они видят в первый раз. Они утверждают, что это и есть «любовь с первого взгляда». Она зарождается внезапно, потому что в данном случае в этой девушке соединяются многие составляющие симпатии – аромат, мимика, жесты. Эта информация транслируется в ваше подсознание, и сигнал уходит в мозг. Ответная реакция мозга – «нравится» или «не нравится».

У мужчин не котируются «накрашенные девицы», но и не нравятся совсем забитые девушки. И получается, что идеал - это золотая серединка между двумя крайностями. Поднимали вопрос о женской подлости и пришли к выводу, что эта черта придает женщине индивидуальность. Говорили о разных чертах характера, которые украшают её. Все мужчины сошлись в одном, что девушка должна обладать неким шармом, что отличает её от других.

Говоря начистоту, какими бы чертами она ни обладала, она должна быть идеалом для своего мужчины, которая подходит именно для него. Неважно, какого цвета у неё волосы, каким характером она обладает. Принимайте её такую, какая она есть! «Если человек любим, любые нюансы принимаются как достоинство. Поэтому надо выбирать сердцем и душой», вот выражение, которое высказал один из многих, кто был на форуме и я с ним полностью согласна. Если всю жизнь нацелить на поиск идеала, то можно остаться одиноким.

Самое главное, внутреннее содержание человека. Есть опасность ошибиться, приняв кого - то за идеал, а потом мучиться всю жизнь. Как говорят, не всё золото, что блестит. Так же можно сказать о человеке, в которого влюбился только из-за эффектной внешности. Любите человека не за что-то определенное, а просто за то, что он есть.

Смотрите также: 
  • Дата: 31-05-2019, 07:06

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *