» » Мужчина любит другую – что делать? Можно ли мужчину влюбить в себя?

Мужчина любит другую – что делать? Можно ли мужчину влюбить в себя?

Мужчина любит другую – что делать? Можно ли мужчину влюбить в себя?

Мужчина любит другую – что делать? Можно ли мужчину влюбить в себя?


Чужому сердцу не прикажешь. Женщина может отбить мужчину у другой барышни, увести из семьи, «подобрать», когда он является жалким и слабым. Вот только счастья это ей не принесет. Мужчина будет любить ту, которую уже любит. И если он любит не ту женщину, с которой строит отношения или вообще находится в браке, то тут придется смириться.

Мужчины часто любят одних, а встречаются или женятся на других. Причиной тому становится сильная обида на любимую, невозможность быть с ней (к примеру, она вышла замуж за другого) или просто разрыв отношений. И здесь мужчина может начать встречаться с той, которая любит его.

Поначалу девушка будет радоваться тому, что она наконец-то может быть вместе с любимым. Но со временем она ощутит, насколько это неприятно быть рядом с тем, кто любит другую. Как заставить мужчину забыть свою любовь? Как влюбить его в себя? Что можно сделать в такой ситуации?

Можно ли мужчину влюбить в себя?

Если мужчина уже кого-то любит, то все попытки другой барышни влюбить в себя окажутся тщетными. Здесь остается только смириться с наличием любви к другой. Неважно, по каким причинам мужчина не может быть с той, кого он любит. Если он остается с вами, значит, получайте от этого удовольствие.

Любовь бывает разная. Можно действительно любить всем сердцем, но в таком случае мужчина прямо будет говорить о своей любви. А можно любить просто эмоционально. В последнем случае женщине предлагается просто подождать. Любовь, как эмоция, вскоре пройдет, мужчина расслабится и сможет даже обратить свое внимание на ту, которая находится рядом с ним.

Если мужчина не любит ту женщину, с которой он встречается, то, скорее всего, не полюбит никогда. Об этом должна знать сама женщина! Неужели ничего не поделать? Почему же так категорично? У мужчины можно вызывать еще другие чувства: страсть, уважение, ценность и пр. Можно просто оставаться верной подругой или хорошей женой, с которой не захочется расставаться.

Любовь у мужчины может пройти, а может и навсегда остаться. Однако, скорее всего, мужчина навсегда останется с той, которая примет его с любовью к другой женщине.

Стоит ли бояться любви к другой?

Да, стоит. Мужчина может входить в определенные периоды, когда у него будет возникать вдохновение и желание вернуть любимую. Он может делать это втайне, а может и расставаться с нынешней партнершей, чтобы стать свободным для отношений с любимой женщиной.

Опасным становится период кризиса среднего возраста. Здесь мужчина точно не сдержится и сорвется. Он разведется с нелюбимой женщиной и пойдет к той, которую любит.

Что делать женщине, которая любит невзаимно?

К сожалению, здесь ничего не поделать, как только смириться с любовью мужчины к другой женщине. Это не значит, что нельзя вызывать у мужчины прочие положительные чувства к себе. Однако любить он не сможет никого, кроме той, к которой уже тянется.

Либо вы принимаете мужчину с его чувствами, либо не принимаете. Не ждите и не обижайтесь на него. Радуйтесь тому, что он продолжает оставаться с вами. А если он уйдет, то понимайте, что это ненадолго. Скорее всего, он уходит к той, которая не любит его. Они еще не раз расстанутся, после чего он все равно будет возвращаться к вам.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-05-2019, 15:39

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *