Ад в американских школах

Ад в американских школах

Ад в американских школах


Добрый день. В этой статье я хочу рассказать вам о ситуации в школах Америки, о том, с чем я столкнулся, обучаясь там.

При обучении в американских школах, очень большое значение имеет рассадка на ланче: где ты сидишь, когда обедаешь, с кем ты сидишь и общаешься в этот момент. Идет очевидное разделение на так называемые «касты», где определяется престиж каждого ученика. И при такой рассадке сразу можно понять, кто сверхпопулярен, а с кем вообще не общаются.

Также в школах США очень распространена тема наркотиков, ведь некоторые из них легальны, а нелегальные очень легко достать. А подростки из-за максималистического желания попробовать всё в этой жизни, ведутся на это.

Кроме этого, некоторые люди, с которыми ты обучаешься, могут быть очень странными для восприятия в принципе. Они могут совершать поистине ненормальные вещи или быть откровенными «овощами», но в Америке это считается нормой.

И после небольшого вступления, хочу рассказать о своих ситуациях из школы. Я жил в США в трех разных местах, соответственно, и обучался в трех разных школах, поэтому опыт у меня довольно большой в этой теме. Я обучался в Бостоне, Мичигане и Южной Калифорнии. И по моим наблюдениям Мичиган существенно отличался от остальных мест обучения. Так как Мичиган был приближен к Канаде, это оставило свой отпечаток: люди в этом штате были более спокойные и интеллигентные. Так люди действительно учились, спорт не имел большого значения, а наркоманов почти не было. Но в Бостоне и Южной Калифорнии было иначе. Я бы сказал, что в Бостоне было хуже всего. Так действительно ученики были разбиты на «касты». В Калифорнии те, кто хорошо учились, были азиаты. Нельзя сказать, что их презирали или унижали, но они старались держаться отдельно от остальных. Оставшаяся часть учеников откровенно ничего не делала, так как они знали, что родители смогут их обеспечить. В основном они занимались курением травы и катанием на «доске». Чтобы стать престижным в американской школе, тебе необходимо было заниматься спортом. В школах США его практически культивизируют, у каждой школы имеется огромный корт, где проходят матчи. И они зарабатывают деньги от продажи билетов на эти игры. Каждый игрок команды получает специальную куртку. Американские ученики их носят на обучение, чтобы показать свою значимость, стать популярнее. И это стало даже своеобразной модой в Америке. Естественно после окончания школы это всё теряется, и те, кто плохо учлись и ничего не делали, становятся почти низшим классом общества. И лишь единицы чего-то добиваются благодаря спорту. А те, кто хорошо учился, становятся средним классом и поднимаются вверх по карьерной лестнице. Но дело в том, что это всё происходит потом, но когда ты в школе, ты не понимаешь этого. И если ты умный, то подвергаешься давлению со стороны спортсменов или бездельников. Но фишка такой системы заключается в том, что потом те, кто был на пике популярности, станут никем, а кто был в самых низах, будут управлять ранее популярными людьми. И от этого действительно становится легче, так как всё становится на круги своя и уравнивается. Но меня такая система сломала. В 11 классе я перестал учиться, после того, как до этого был круглым отличником.

Подводя итог, хочу сказать, что несмотря на всё это в США есть умные люди, но это поистине малый процент от всего остального деградирующего населения. Лишь благодаря этим умным людям Америка движется вперед. И если бы я сам не испытал весь ужас школ США, возможно, никогда не поверил бы в такие слова. Надеюсь, вам был полезна данная статья. Спасибо за внимание.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-05-2019, 06:57

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *