» » Как бы не остаться бездомным - Квартирный вопрос в США и России

Как бы не остаться бездомным - Квартирный вопрос в США и России

Как бы не остаться бездомным - Квартирный вопрос в США и России

Как бы не остаться бездомным - Квартирный вопрос в США и России


В каждой стране свои обычаи и уклад жизни. То, что нормально для России, совсем по-другому воспринимается на территории Америки. Многие сейчас задумываются над тем, чтобы переехать на постоянное место жительство в другую страну, но перед тем, как осуществить такой действительно важный шаг, важно расставить приоритеты и сопоставить все плюсы и минусы.

Вы должны четко для себя определить, какие последствия могут возникнуть если переезд окажется неудачным. На данный момент многие вопросы можно узнать из Интернета. Многие люди делятся своим опытом и с радостью делятся полезными советами. Одним из более распространенных вопросом является квартирный вопрос. Он актуален для любой страны, потому что бездомным можно оказаться и в родной стране. Сейчас я попытаюсь осветить для вас тонкости квартирного вопроса на территории Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.

Искать квартиру в абсолютно любой стране очень стрессовое дело. Это будет особенно сложно, если вы абсолютно не ориентируетесь на новой территории, не знаете местных особенностей районов и правильных расценок. Допустим если брать Москву, то мне юг города нравится намного больше, чем его северная сторона. В таком большом городе важно сопоставить большое количество факторов. Самое главное - это транспорт.

Если у вас нет личного автомобиля, то желательно искать квартиру максимально ближе к метро. Плотность населения в Москве гораздо выше. От этого город значительно отличается от Калифорнии, в которой я проживал ранее. Модель строительства значительно отличатся от модели в Соединенных Штатах. Там дома имеют более красивый и гармоничный вид, в Москве каждый двор поход на предыдущий и является лишь новой бетонной коробкой. Но большим плюсом в России является то, что всё находится в шаговой доступности. Чего бы вам не захотелось, это можно найти буквально в вашем доме, на крайний случай в соседнем доме.

В Америке же вам нужно добраться до торгового центра, который находится отдаленно от жилых кварталов. Всё строительство в Америке проходит строго по лицензиям, в России же можно найти обходные пути. Для того, чтобы снять жильё в Америке нужно заранее хорошо изучить базу агентств, которые будут предлагать вам свои услуги. С первого вида, каждое агентство будет успешным и продвинутым, но на самом деле, всё это лишь рекламный пиар ход.

Поэтому важно заранее ознакомиться со всеми вариантами и желательно связаться с теми людьми, которые уже пользовались услугами данного агентства. В США вообще принято рассуждать и рассказывать окружающим о том, как хорошо жить в этой стране. В Москве вы не встретите ни одного водителя Убера, который будет рассказывать о том, что он зарабатывает огроменные деньги, в США это является нормой. Там абсолютно всё преувеличивается. Цены на жильё в Калифорнии и Москве значительно отличаются. В Калифорнии вы можете снять жильё дешевле, чем в Москве. В Москве хорошую квартиру можно снять примерно за 25-30 тысяч.

Также отличаются жилые районы. США по большей мере состоит из таких районов, в которых жить вообще нельзя. Там негде гулять, довольно опасно. В Москве же жилые районы создаются для того, чтобы максимально обеспечить комфортное проживание людей в городской среде. Одной из иллюзий является то, что США очень изменилось за 50 лет. Говорят, что раньше жить на территории Америки было намного безопаснее и приятнее, чем на данный период. Люди в этих двух странах действительно отличаются. Несмотря на то, что принято считать, что в России проживает самое угрюмое население, то вам действительно нужно пожить на территории Америки. Поэтому что иногда из-за внешнего вида окружающих людей даже не хочется выходить на улицу.

Смотрите также: 
  • Дата: 26-05-2019, 17:16

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *