История из жизни: гулящий муж

История из жизни: гулящий муж

История из жизни: гулящий муж


Один мой хороший знакомый всю жизнь был холостяк, способный на авантюры, да вот недавно решил остепениться и жениться на красавице из райцентра. Девушка молода и хороша собой - фигура как у принцессы, прекрасный пышный бюст, приятный голос и отменное чувство юмора. Не прошло и года в браке, как у молодых родился сын, с которым молодой отец часто гуляет, проходя мимо моих окон. И все бы ничего - крепкая семья и жил бы товарищ, горя не зная. Но только я знаю о его потайной жизни.

Этот товарищ никак не может найти покоя в половом вопросе. Он не раз признавался, что его основной мечтой был и остается секс со своей тещей. Женщина она у него молодая, на пороге 40 лет. Дочка пошла красотой в маму, поэтому каждый раз, как мой друг ее видит, в нем бурлит и вскипает все то мужское, что является естественной реакцией на красивое женское тело. А что, если грезы воплотятся в реальность?

Но если с тещей мечты остаются мечтами, то реальностью оказалась половая связь с женой проживающего недалеко соседа. Самое интересное, что жене соседа тоже около 35-40 лет, в то время как герою моего рассказа всего лишь 25. Я, конечно, понимаю, что и хочется, и свой статус как мужчины резко вырастает, когда удается затащить в постель опытную даму. И измены я могу понять, когда у тебя брак не по любви или жена некрасивая и дурного характера.

Многие знакомые осуждают его и есть даже те, кто в случае их развода готовы предложить руку и сердце девушке с ребенком. Я не переживаю за друга, но мне чисто по человечески жаль его молодую жену, потому что она не заслужила такого к себе отношения, особенно после того, как родила сына, что для мужчины является невероятно важным фактором. Так что мужчины, отдаваясь своим сексуальным предпочтениям, думайте наперед и не наломайте дров, чтобы потом не жалеть всю жизнь об упущенных возможностях.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-05-2019, 06:55

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *