» » Марат Башаров взял попечительство над сирийскими детьми

Марат Башаров взял попечительство над сирийскими детьми

Марат Башаров взял попечительство над сирийскими детьми

Марат Башаров взял попечительство над сирийскими детьми

Стало известно, что скоро у Марата Башарова появятся еще дети - сын и дочь. Актер решил взять опеку над сирийскими сиротами – 7-летней Асму и 5-летним Ахмадом. Пока дети живут в лагере для беженцев в Ливане, но Марат намерен опекать детей, поддерживать их материально и обеспечивать малышей всем необходимым.

Как рассказал муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, "попечительство заключается в ежемесячной материальной поддержке Башаровым сирийских детей".

Кстати, дети сирийских беженцев, по законам Шариата, считаются сиротами, так как растут без отцов. Сейчас Асму и Ахмад находятся в Ливане, в лагере для вынужденных перселенцев. При этом у мальчика еще есть шесть братьев и сестер, а у девочки – пять. Официально попечительство над детьми оформят уже в конце этого месяца, когда представители российской стороны встретятся с сирийцами, чтобы подписать соответствующие документы.



Смотрите также: 
  • Дата: 10-01-2018, 10:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *