Рикки Мартин о семье и Рождестве

Рикки Мартин о семье и Рождестве

Рикки Мартин о семье и Рождестве


У красавчика Рикки Мартина уже есть двое детей. Двухлетние близнецы Матео и Валентино в семье исполнителя знаменитой Livin La Vida Loca появились благодаря суррогатной матери. Одинокий отец Рикки в этом году, наконец, решил покончить с досужими домыслами всех о своей сексуальной ориентации и публично сам назвал себя геем.

Нетрадиционная ориентация мечтам певца о пополнении в семье вовсе не помеха, но только на сей раз Рикки планирует усыновить ребёнка. Об этом он разоткровенничался в американском TV-шоу Extra. Планам певца суждено сбыться уже после Нового года, а пока молодой отец весь в предвкушении Рождества. Он мечтает провести его вместе с детьми. Религиозной сути действа им пока ещё не понять, но ощутить атмосферу любви и праздника дети, по утверждению певца, должны непременно.

24 декабря у Рикки Мартина есть двойной повод для праздника. Певец родился в канун католического Рождества, и в этом году ему исполняется 39 лет. Совпадение праздников Рикки отнюдь не огорчает. Он считает, что все его мечты сбылись, и на вопрос, хотел бы он родиться в другое время, певец уверенно отвечает: Нет. Я об этом даже не задумываюсь. Я счастлив и хочу лишь, чтоб были счастливы и здоровы мои дети.

Такой вот идеальный папа, красивый, обеспеченный и гей. Дамы, плачьте! Однополые браки на родине певца, в Пуэрто-Рико, не разрешены, поэтому несмотря на трёхлетние отношения со своим другом официально Рикки Мартин одинок и свободен. На вопрос журналистки Attitude, как певец собирается объяснить своим повзрослевшим близнецам отсутствие мамы и, возможно, наличие двух отцов, Рикки ответил: Я постараюсь привить своим детям понимание, что семьи могут быть разными, не в каждой семье должны быть мама и папа, но в каждой обязательно должны присутствовать уважение и любовь.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-12-2017, 15:08

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *