» » Кира Найтли отправила фаната за решетку

Кира Найтли отправила фаната за решетку

Кира Найтли отправила фаната за решетку

Кира Найтли отправила фаната за решетку

Навязчивый поклонник по имени Марк Ревилл преследовал актрису в течение трех месяцев. Он присылал на ее адрес диски и картинки с изображением котов. Кроме того, фанат регулярно приезжал к дому артистки в Лондоне и имитировал под дверью кошачье мяуканье. 

Киру Найтли напугали необычные действия поклонника. Она отправилась в полицию и написала на него заявление. 

Актриса рассказала журналистам, что она с супругом в восторге от района, в котором они проживают. Но неадекватные действия поклонника вынудили их задуматься о переезде. Обсудив с мужем эту проблему, они пришли к выводу, что сумасшедший почитатель творчества Киры может найти их где угодно. Поэтому они решили не менять место жительства, а принять меры для собственной безопасности. 

Фанат был задержан, он полностью признал свою вину. Марка обязали пройти курс терапии и выплатить штраф. Мужчина будет находиться в местах лишения свободы в течение 8 недель.



Смотрите также: 
  • Дата: 6-12-2017, 07:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *