Гордон намерена подать в суд на Кобзона

Гордон намерена подать в суд на Кобзона

Гордон намерена подать в суд на Кобзона


На сегодняшний день Екатерина Гордон – вторая женская кандидатура на пост президента Российской Федерации сделала официальное заявление, согласно которому намерена обратиться с иском о защите чести и достоинства.

Основной конфликт состоялся между кандидатом в президенты (Екатериной Гордон) и депутатом Государственной Думы Иосифом Кобзоном. Гордон выступила на заседании с предложением реформировать политическую систему и государственный аппарат в сторону национализации путем создания Совета национальностей, в котором будут собраны представители власти различных национальностей.
К столь необычному предложению о реформировании политической системы России политики отнеслись по-разному. Особенно Екатерину Гордон задела реакция Иосифа Кобзона, который грубым образом раскритиковал концепцию и позволил себе выдвинуть оскорбительную речь в адрес «создателя новой реформы».
По мнению Гордон, российские чиновники далеки от народа и не приемлет их реальных проблем и потребностей. Сблизить государственный аппарат с народом может только реформа.
Кандидатка в президенты намерена обратиться в суд, чтобы поставить на место Иосифа Кобзона и заслужить уважение в глазах народа, восстановить свою честь и достоинство.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-11-2017, 18:39

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *