» » Сожгите жир на животе за 3 дня проверенными способами

Сожгите жир на животе за 3 дня проверенными способами

Сожгите жир на животе за 3 дня проверенными способами

Сожгите жир на животе за 3 дня проверенными способами


В интернете можно найти невероятно большое количество способов, как можно сжечь жир за несколько дней, однако большинство из них абсолютно неэффективные. И даже те методики, которые рассчитаны на долгосрочное и не локальное похудение, оказываются на практике не действенными.

Научное сообщество подтверждает только несколько способов эффективного сжигания жира, о которых мы сегодня расскажем читателям.

Вы можете тренироваться хоть до посинения, но если питание не поменяете, вычеркнув вредные продукты, ничего не подучится. Дело в том, что многие вещества, которые содержатся в фаст фуде, жареном, жирном, сладком блокируют похудение. Но даже до этого процесса не доходит дело, ведь в той же картошке фри, жареных наггетсах, кусочке тортика колоссальное количество углеводов и жиров.

Гормональный баланс тоже важен в удержании веса. Если с гормонами все в порядке, тогда человек, явно перебирающий с калориями, резко вес не набирает. Масса растет, но постепенно, потому что эндокринная система справляется с поступающим излишком.

Однако худеть в таком режиме не удается. Если дефицит калорий обеспечивается на фоне количества затрачиваемой из расчета за сутки энергии, человек сбрасывает вес. В случае с употреблением вредных продуктов такой результат не достигается не только потому, что в них все-таки много калорий, но еще и из-за блокирующих жиросжигание и ухудшающих пищеварение веществ.

Собственно, это основной аргумент в пользу того, чтобы сесть на диету. Однако «диета» должна быть не в классическом понимании, когда люди ошибочно подразумевают недоедание, а использоваться как методика ограничения потребления вредных продуктов.

Сокращение углеводов – эффективный способ похудения. Однако для быстрого жиросжигания придется сократить суточный показатель потребления до 50 грамм. Дефицит углеводов чреват проблемами со здоровьем. Калорий в них содержится много, также именно углеводы влияют на поаышение уровня инсулина в крови. А чем больше инсулина, тем больше идет набор веса. Чем меньше – тем быстрее происходит сжигание.

Специалисты же советуют не ограничивать до критической отметки показатели потребления углеводов, иначе можно получить серьезные сбои, ухудшить самочувствие, настроение и даже погрузиться в депрессию. Например, полностью отказавшись от сладкого, большинство людей чувствуют недомогание уже в первый день диеты. В последующем они становятся раздражительными и нервными.

Низкожировая диета тоже эффективная, хоть полностью убирать жиры и нельзя, иначе можно столкнуться с проблемами функционирования щитовидной железы, надпочечников, гипофиза.

Впрочем, идеальной диеты не существует. Надо выбрать такой вариант питания, который окажется для вашего веса и возраста оптимальным по соотношению белков, жиров и углеводов. И чем больше дефицит калорий, выше физическая активность из расчета за сутки, тем больше вы сожжете жира. Однако будьте осторожны – нарушить метаболические процессы при сильном ограничении питания легко, а исправить проблему потом сложно. Поэтому не создавайте большой дефицит.

Откажитесь от мучных продуктов, особенно от пищи, приготовленной из пшеничной муки. Следите за составом хлеба. Не употребляйте много сладкого, а если очень хочется, то ешьте это утром.

Многие не знают, что большинство фруктов, особенно виноград, содержат много фруктозы. Углеводов, а значит калорий здесь немерено. Поэтому не стоит думать, что после перехода на одни фрукты вы похудеете. Ешьте больше гречки, яйца, рис, овощи. Кабачки, огурцы, тыква – питательные и вкусные продукты, в которых мало калорий и много полезного.

Сокращение потребления сахара – один из обязательных моментов быстрого сжигания жира. Однако убирать его совсем не обязательно. 15 грамм в сутки вполне достаточно. Любите сладкое? Выпейте утром любимый сладкий кофе. Есть сладкое и избавляться от жира на животе – два несовместимых процесса.

40% ваших дневных калорий должно поступать из белков. Обратите внимание, в каких из продуктов, которые вам нравятся, много белка. Это могут быть бобовые, мясо, особенно куриная грудка, творог, сыр. Если перейти на овощную диету, то белка явно будет не хватать. Результат – вы похудеете не за счет жира, а благодаря потере мышц. Недостаток белков чреват другими серьезными последствиями, среди которых невозможность организмом вырабатывать достаточное количество антител к заболеваниям. А если вы болеете, то и о здоровом похудении приходится только мечтать.

Ешьте больше продуктов, где много клетчатки. Так вы будете чувствовать насыщение долгое время. Растворимая клетчатка замедляет процесс пищеварения, поэтому после ее употребления есть хочется реже.

Сократите употребление алкоголя. Исследования показывают что употребление алкоголя тесно связано с появлением жира на животе. Алкоголь сам по себе калориен и повышает аппетит.

Силовые тренировки или кардио-тренировки? Исследования последних 12 лет показывают что кардио-тренировки выигрывают у силовых тренировок для сжигания жира. Но, возможно, если бы исследования проводились на 20-и летних а не на сорокалетних, эффект мог быть другим. Если вы увеличите силовые тренировки то сможете увеличить обмен белков во всех мышцах. У молодых людей силовые тренировки активно сжигают жир и способствуют наращиванию мышечной массы.

Сжигание жира на всем теле. Вам нужно сконцентрироваться на сжигании жира на всем теле а не только на животе. Общий эффект будет намного сильнее, чем только упражнения на пресс.

Если придерживаться этих рекомендаций по питанию, а также заниматься кардио и силовыми тренировками, то за первое время удастся уменьшить талию и живот. А при длительном поддержании нового режима вы значительно похудеете за первый месяц.

Смотрите также: 
  • Дата: 16-05-2019, 06:43

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *