Селена Гомес снова прошла двухнедельный курс лечения от депрессии

Селена Гомес снова прошла двухнедельный курс лечения от депрессии

Селена Гомес снова прошла двухнедельный курс лечения от депрессии

Казалось бы, еще совсем молодая Селена Гомес должна радоваться жизни и успеху, однако, девушка все чаще впадает в депрессию. На днях западные таблоиды сообщили о том, что Гомес снова прошла двухнедельный курс лечения от депрессии в Нью-йоркской клинике.Сейчас она чувствует себя гораздо лучше и готова вернуться к работе.

Бой-френд Селены, Джастин Бибер, поддерживал возлюбленную во время лечения, но депрессия певицы никак не была связана с ним. "Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно. Бибер знал о ее обращении в клинику и поддерживал. Однако, лечение никак не связано с ним. Это было ее решение. Сейчас Селена работает над новой музыкой", - рассказал инсайдер.

Напомним, недавно появилась информация о новых проблемах в отношениях Селены и Джастина. По некоторым сведениям, певец устал терпеть контроль и ревность со стороны возлюбленной.



Смотрите также: 
  • Дата: 5-02-2018, 07:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *