The Weeknd удалил все снимки Селены Гомез после того, как отсоединил ее из списка друзей

The Weeknd удалил все снимки Селены Гомез после того, как отсоединил ее из списка друзей

The Weeknd удалил все снимки Селены Гомез после того, как отсоединил ее из списка друзей


Похоже, The Weeknd медленно, но уверенно удаляет свою бывшую возлюбленную Селену Гомез из своей жизни. Почти через месяц после их распада 27-летний канадский артист уничтожил все снимки 25-летней бывшей со своей инстаграм-страницы.

The Weeknd, чье подлинное имя - Абель Тесфае, перед тем отсоединил исполнительницу «Wolves» от своей страницы в социальной сети. Сейчас на его странице не осталось никаких следов присутствия в его жизни Селены, которые могли бы рассказать о десятимесячном бурном романе знаменитостей.

Между тем Селена, которая примирилась с Джастином Бибером, все еще держит у себя на странице немало совместных с The Weeknd’ом снимков. Одно из последних таких изображений она опубликовала 5 сентября - за неделю до разрыва. А еще певица успела наполнить свою страницу и страницы таблоидов снимками с Бибером.

Пока Гомез наслаждается вновь восстановленными отношениями, The Weeknd, кажется, до сих пор радуется одиночеством. С момента разрыва его видели в компании многих дам, в том числе - и с Беллой Гадид, которая когда-то тоже была его девушкой. Он оставил фанов в догадках, воссоединился ли артист он с моделью, после того, как две недели назад покинул ее апартаменты в Нью-Йорке.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-11-2017, 18:58

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *