Рита Ора провела 27-й день рождения вместе с племенем масаи

Рита Ора провела 27-й день рождения вместе с племенем масаи

Рита Ора провела 27-й день рождения вместе с племенем масаи


Исполнительница «Your Song» посетила на свое двадцати семилетие столицу страны - Найроби. Она поделилась милым видео, на котором хлопает с детьми, которые все вместе чествуют артистку пением.

«Так, как это было на моем дне рождения, я никогда не пела, - прокомментировала она ролик в Инстаграме. - Я приехала в красивый поселок масаи, они так радостно приветствовали меня. Это неповторимо и прекрасно. Спасибо, это был лучший в моей жизни день рождения».

Рита также призвала поклонников смотреть клип до конца. Она добавила: «Думаю, что я нашла будущую суперзвезду».

В конце видео певица, завернутая в узорчатую голубую шаль, указала на парня, который восторженно пел и танцевал. Артистка радостно воскликнула: «Посмотрите на него!».

Новость о поездке британской исполнительницы в Кению вынырнула после того, как певица рассказала о необходимости отдохнуть. Ей было необходимо облегчить свой напряженный график работы после госпитализации: в июне 2016 года она получила после переутомления острое истощение организма.

«Я и не знала, что можно так истощиться, пока это не произошло со мной. Но такое действительно случается, - недавно поделилась певица в интервью для газеты «Daily Star». - Я была настолько сильно переутомленной, что вдруг оказалась на больничной кровати. Тогда я подумала: "Ладно, нужно срочно и основательно отдохнуть"».

https://www.instagram.com/p/Bb9lsyrhHs9/?taken-by=ritaora

Смотрите также: 
  • Дата: 30-11-2017, 18:56

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *