Диана Очилова прокомментировала слова мужа по поводу их развода

Диана Очилова прокомментировала слова мужа по поводу их развода

Диана Очилова прокомментировала слова мужа по поводу их развода

На днях Андрей Гайдулян впервые прокомментировал развод с супругой Дианой Очиловой. По словам звезды "Универа" и "СашиТани", "никто никому не изменял", он просто решил сконцентрироваться на карьере.

Диана решила прокомментировать слова бывшего мужа в своем Instagram: "Прочла утреннее интервью "Новости шоу-биза". Новости не врут, просто сказки рассказывают и не только на ночь. Говорят, "обычная ситуация", "ценности бла-бла", ну и там по мелочи. Как скажете! Репутация, ну как же. А может, лучше молчать, кажись, так будет лучше. Это совет. А может, кто ближе сейчас, даст совет. Как ее там зовут? Вспомнила. "Работа"". При этом пост сопровождали хештеги #давай,досвидания и #дольчегайдуляно.

Ну, а что? Андрей собрался покорять Голливуд, мечтая о всемирной славе, а Диана восторгается творчеством Ольги Бузовой. Каждому - свое.



Смотрите также: 
  • Дата: 28-01-2018, 11:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *