Мария Максакова готова к новым отношениям

Мария Максакова готова к новым отношениям

Мария Максакова готова к новым отношениям

В микроблоге оперной певицы Марии Максаковой вчера появился видеоролик, в котором она рассказала о неудавшемся своем интервью. Но подписчиков артистки очаровал вовсе не рассказ Максаковой, а ее новый задорный образ: яркий макияж, короткая стрижка цвета блонд, откровенное декольте и дерзкое мини. Публику это все навело на мысль, что безутешная вдова Вороненкова уже полностью готова к новым отношениям и новому этапу в жизни.

Фолловеры Марии тут же написали, что ей очень идет молодежный стиль и она в таком виде очень похожа на задорную молодую девочку.

Некоторые отметили, что недавние снимки Максаковой очень напоминают фотографии, которые сделаны были еще до трагедии, несколько лет назад. Как видим, такой серьезный стресс никак не повлиял на внешность оперной дивы.



Смотрите также: 
  • Дата: 26-01-2018, 08:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *