Мама Селены Гомес до сих пор против романа дочери с Джастином Бибером

Мама Селены Гомес до сих пор против романа дочери с Джастином Бибером

Мама Селены Гомес до сих пор против романа дочери с Джастином Бибером

Джастин Бибер никогда не нравился семье Селены Гомес. Даже поговаривали, что из-за него Селена поругалась со своей мамой Мэнди Тифи. Позже и певица, и Мэнди опровергли эту информацию. Однако Тифи, по ее же собственным словам, все равно "не в восторге" от возобновившихся отношений дочери с Джастином.

"Селена — взрослый человек, который может самостоятельно принимать важные решения. У матерей и дочерей всегда есть некоторые разногласия. Ей 25. И она знает, что на кону ее здоровье. Я не контролирую ее, как это ранее сообщили СМИ. Пока она счастлива, здорова и находится в безопасности, она может жить своей жизнью", — рассказала Мэнди в одном из своих недавних интервью.

Источники из окружения возлюбленных так же рассказывают, что семья Селены обеспокоена их романом. Но сам Бибер надеется, что родные возлюбленной дадут ему еще один шанс.



Смотрите также: 
  • Дата: 14-01-2018, 21:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *