Семейное фото Галкина и Пугачевой растрогало их поклонников

Семейное фото Галкина и Пугачевой растрогало их поклонников

Семейное фото Галкина и Пугачевой растрогало их поклонников

Максим Галкин поздравил своих фанатов с Новым годом. Он опубликовала в соцсети семейное королевское фото из своего замка в деревне Грязь. Снимок сделан был в стиле монархических портретов. На роскошных королевских креслах восседают детишки Аллы и Максима: Лиза и Гарри, а сами звёздные родители стоят позади их в праздничных, но строгих одеждах.

Семья Максима и Аллы уже много лет не даёт спокойно спать своим завистникам. Одним не нравится разница в возрасте юмориста и Примадонны. Другие не перестают сплетничать по поводу ориентации Максима. Третьи годами не устают критиковать вокал Пугачевой, а также ее манеру одеваться.

Но, к своей чести, звездная чета не обращает внимания на выпады злопыхателей, продолжая спокойно демонстрировать свою семейную идиллию. Максим вчерашнюю публикацию посвятил поздравлению своих поклонников с Новым годом, сопроводив ее королевским семейным портретом. Он пожелал от всей своей семьи подписчикам мира в их семьях, счастья и много неожиданных радостей.

Поклонники этого семейства наперебой начали поздравлять Аллу с Максимом, а также дарить комплименты их семье, отметив особо Лизу с ее царственной осанкой и гордым видом.



Смотрите также: 
  • Дата: 3-01-2018, 17:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *