Юлию Самойлову одевает стилист Аллы Пугачевой

Юлию Самойлову одевает стилист Аллы Пугачевой

Юлию Самойлову одевает стилист Аллы Пугачевой

Юлия Самойлова хоть и передвигается в инвалидном кресле, ведет активную жизнь и много гастролирует, как по стране, так и за рубежом. Не успела она вернуться из Амстердама, как ее ждут с концертами во Франции. Рядом с Юлей всегда находится ее супруг Алексей Таран, который, к тому же, является ее концертным директором.

Будучи прикованной к инвалидному креслу, Юлия старается следить за собой. Модные критики не раз хвалили певицу за безупречный вкус и тщательно продуманные образы. Помогает Юле быть модной и стильной личный стилист Аллы Пугачевой, Алишер. "Платья я подбираю или сама, или с помощью Алишера, который создает новые смелые образы для Аллы Пугачевой", — рассказала Самойлова.



Смотрите также: 
  • Дата: 2-12-2017, 21:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *