» » Официальный трейлер «Соло. Звездные войны: Истории» был показан во время Super Bowl

Официальный трейлер «Соло. Звездные войны: Истории» был показан во время Super Bowl

Официальный трейлер «Соло. Звездные войны: Истории» был показан во время Super Bowl

Официальный трейлер «Соло. Звездные войны: Истории» был показан во время Super Bowl


После затянувшейся паузы Disney и Lucasfilm представили первый официальный (и долгожданный!) трейлер спин-оффа «Соло. Звездные войны: Истории». Молодого Хана Соло сыграл Олден Эренрайк. Фильм охватывает события, происходящие между эпизодами «Месть ситхов» и «Изгой-один». Мы увидим первую встречу с Чубаккой, знакомство с Лэндо Калриссианом и узнаем, как Тысячелетний Сокол оказался в распоряжении Хана.
Длительное отсутствие тизера и трейлера могло быть связано с проблемами, возникшими во время съемок: всем поклонникам «Звездных войн» известно, что у продюсеров «Соло» появились противоречия с режиссерами, в результате чего на смену Филу Лорду и Крису Миллеру пришел режиссер Рон Ховард. Были трудности со сценарием, игрой актеров. Дату официального релиза картины «Соло. Звездные войны: Истории», несмотря на существовавшие производственные сложности, никто не переносил (как это предполагалось ранее). Премьера фильма состоится 25 мая 2018 года в США. 4 февраля во время финальной игры НФЛ был показан первый тизер, а утром следующего дня мир увидел полноценный трейлер «Соло».
Трейлер не так хорош, как хотелось бы. Нам продемонстрировали короткие фрагменты с участием главных персонажей фильма. Создается впечатление, что отсутствует личность главного героя. Трудно поверить, что Эренрайк сумеет воссоздать все обаяние и неповторимые черты характера, которыми наделил одного из главных персонажей саги Харрисон Форд. Не хочется делать вывод на основании двухминутного трейлера, но попытки Эренрайка преобразиться в молодого Соло кажутся безуспешными. Увиденное совсем не обнадеживает. Кажется, событиям в «Соло» не хватает направленности и логичности. Не всем было любопытно, каким Хан Соло был в молодости. Возможно, его историю стоило попридержать. По крайней мере, не нужно было выделять для этого персонажа целый фильм. Хотя мы можем ошибаться: вдруг все дело в не самом удачном трейлере, а не в плохом фильме?
Официальный синопсис «Соло. Звездные войны: Истории»:
Взойдите на борт Сокола, чтобы отправиться в совершенно новое приключение по далекой-предалекой галактике с одним из самых любимых негодяев. В череде дерзких авантюр, которые Соло проворачивает в темном и опасном преступном мире, найдется место для дружбы и любви. Хан Соло встретится со своим будущим вторым пилотом Чуи, столкнется со знаменитым мошенником и картежником Лэндо Калриссианом, будет странствовать с одним из самых неожиданных персонажей саги «Звездные войны».



Смотрите также: 
  • Дата: 20-02-2018, 16:02

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *