Релиз официальной игры по «Секретным материалам» намечен на 2018-й год

Релиз официальной игры по «Секретным материалам» намечен на 2018-й год

Релиз официальной игры по «Секретным материалам» намечен на 2018-й год


Студия разработки Creative Mobile совместно с FoxNext Games планирует выпустить мобильную игру X-Files: Deep State, основанную на одноимённой франшизе. Параллельно с пресс-релизом был опубликован и официальный трейлер, демонстрирующий ключевые особенности проекта. Играть нам предстоит за агента ФБР, исследующего места загадочных преступлений, опрашивающего случайных свидетелей, а также собирающего улики на разнообразных локациях. Естественно, без паранормальных явлений здесь не обойдётся.

Дополнительно разработчики обещают внедрить систему допроса свидетелей, косвенно напоминающую L.A. Noire, но без отслеживания мимики персонажей. В сюжет планируют добавить множество вариантов выбора, влияющих на дальнейшее развитие истории. Более того, в игре будет подробнейшая статистика, показывающая решения, принимаемые другими геймерами. Обязательно встретятся в X-Files: Deep State узнаваемые герои, знакомые по одноимённому сериалу и его перезапущенной версии.

Релиз игры состоится в онлайн-сервисах App Store и Google Play, а также в Facebook. Дата выхода – первый квартал 2018-го. Проект приурочат к одиннадцатому сезону «Секретных материалов», выходящему в следующем году. Информации о разработке полноценного продукта для ПК и консолей в Сети пока не появлялось.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-11-2017, 18:46

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *