Когда процессор Core i9-8950HK появится в ноутбуках?

Когда процессор Core i9-8950HK появится в ноутбуках?

Когда процессор Core i9-8950HK появится в ноутбуках?


До сих пор процессоры Core i9 являлись основой высокопроизводительных рабочих станций. Их редко устанавливают в обычные устройства, зато они регулярно появляются на профессиональных компьютерах. Теперь, похоже, мы скоро увидим запуск первой мобильной системы с Core i9.

Пока нам приходится полагаться только на неофициальные, но достоверные источники. В данном случае им является очень популярный инструмент для анализа компьютерных компонентов AIDA64, который содержит в своей базе данных записи о новых процессорах Intel семейства Coffee Lake.

В базе AIDA64, помимо десятков различных моделей, которые пополнят линейку процессоров восьмого поколения, обнаружилась также запись о модели Core i9-8950HK. По предварительной информации, это оборудование является прямым преемником Intel Core i7-7820HK. Таким образом, мы наблюдаем процессор, который потребляет 45 ВТ и имеет разблокированный множитель - с такими параметрами он может появиться только в самых мощных и дорогих ноутбуках. Разумеется, также увеличится количество ядер и потоков по сравнению с представителями Core i7.

Когда мы можем ожидать официального подтверждения этой информации? Похоже, что не скоро. Нужно иметь в виду, что Kaby Lake Refresh на рынке присутствует не так давно. А Intel имеет долгосрочные планы по продвижению этого продукта и, скорее всего, сейчас не решится на внедрение новых низковольтных процессоров для ноутбуков.

Смотрите также: 
  • Дата: 29-11-2017, 18:37

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *