» » Мужчину ударила молния, когда он играл в PlayStation в своей гостиной

Мужчину ударила молния, когда он играл в PlayStation в своей гостиной

Мужчину ударила молния, когда он играл в PlayStation в своей гостиной

Вот так сидишь у себя в комнате, играешь в Stray под звуки грома, а потом тебя бьет молния. И ты больше никогда не будешь чувствовать себя в безопасности и уюте в собственной гостиной. 33-летний британец Эйдан Роуэн ощутил это на себе: у него остались несколько ожогов и шрам в виде звезды. А еще ему из-за этого случая разонравилась Stray — вызывает дурные ассоциации.

В понедельник около 22:30 Эйдан сидел у себя дома в Оксфордшире, играл в Stray и наслаждался домашним уютом под звуки грома. Внезапно он услышал громкий треск, после чего у него помутилось сознание, и он почувствовал сильную тяжесть в теле. 
«Раздался очень громкий раскат грома, и я почувствовал очень тяжелое ощущение во всем теле, а затем обжигающий жар в правой руке, где сейчас ожоги. Потребовалось около минуты, чтобы прийти в себя, я был очень, очень сбит с толку. Я поднялся наверх и попросил у своего мужа мокрое полотенце. Я не понимал, что произошло, но моя рука дико горела».

Муж Эйдана, Аарон, сообразил, что тот не в порядке — произошло явно что-то странное. Эйдан выглядел ошалелым, и его решили повезти в госпиталь.

«Он спросил, что это за запах, а это меня подпалило. Затем он позвонил своим родителям, чтобы они отвезли меня в больницу. Он сказал, что видел, как у меня рука покрывается волдырями за считанные минуты. Мы подошли к стойке регистрации, и Аарон сказал, что меня, возможно, ударила молния. И все тут же повернулись, чтобы поглазеть на меня. Меня срочно отправили в комнату для осмотра. Девять врачей из разных отделений пришли посмотреть на меня, и они сказали, что это действительно похоже на удар молнии. Мне поставили кардиомонитор и сделали несколько анализов крови».

Врачи считают, что это скорее всего была молния, но не понимают, как она ударил в гостиную. Возможно, она «отскочила от воды и попала в окно». К счастью, после инцидента у Эйдена не осталось травм, кроме череды шрамов на левой руке и ожога в форме звезды на правой. Однако его психологическое состояние пошатнулось: он осознал, что может вот так запросто и внезапно умереть в своей уютной гостиной. Впрочем, ничего страшного, просто маленький экзистенциальный кризис. Друзья Эйдена поддержали его шутками про Тора — и отпустило.

«Но, думаю, это последний раз, когда я играл в Stray во время грозы!», — признается Эйден Роуэн. 
Мужчину ударила молния, когда он играл в PlayStation в своей гостиной


Смотрите также: 
  • Дата: 17-09-2022, 19:35

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *