Страшные короткие истории

Страшные короткие истории
Любите страшилки на ночь? Вот несколько историй, которые взбудоражат ваше воображение.



Страшные короткие истории




1. Она спросила, почему я так тяжело дышу. Это был не я.



2. Я не могу двигаться, дышать, говорить или слышать. Если бы я знал, как мне будет одиноко, я бы выбрал кремацию.



3. Чем дольше я носил ее, тем больше она врастала в меня. У нее была такая красивая кожа.



4. Я проснулся, услышав стук по стеклу. Сначала я подумал, что это было окно, пока не услышал, как оно снова выходит из зеркала.



5. Моя дочь не переставала плакать и кричать по ночам. Я прихожу к ней на могилу и прошу остановиться, но это не помогает.



Страшные короткие истории




6. Я позволяю своей маленькой дочке спать со мной ночью. Мне нравится к ней прижиматься, несмотря на едкий запах гниющей плоти.



7. Мелькнули огоньки. Я накрылся подушкой, чтобы в этот раз не услышать криков.



8. Я не боюсь кладбища. Это единственное место, где призраки не преследуют меня.



Страшные короткие истории




9. Проблема с тем, чтобы выбраться, состоит в том, что твои родители не имеют ни малейшего понятия, где тебя искать. Ко времени, когда они найдут эту клетку, тебя уже не будет в живых.



10. Я слышу, как кричит мой сын и спешу наверх, чтобы уложить его обратно спать. Он не верит мне, когда я говорю, что все в порядке, наверно, потому, что видит существо, которое шло за мной до его комнаты.



Страшные короткие истории




11. Ты слышишь, как мама зовет тебя на кухню. Когда ты спускаешься по лестнице, ты слышишь шепот из уборной: "Не иди туда, дорогая, я тоже это слышала".



12. Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. У меня галлюцинации. Я видел, как кожа человека разорвалась и обвисла, а затем слезла с его тела. Я смотрел, как изнутри вывалилось то, что осталось. Я видел, как он встретился со мной взглядом и ухмыльнулся.



Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. Но меня еще больше беспокоит, что я, возможно, не сошел с ума.



Страшные короткие истории




13. Я нажал на курок, и видел, как мой мозг расплескался по стене. Я делал это вчера. Почему я не умираю, и почему я не могу остановиться?



14. Я рос с котами и собаками и потому привык к царапающим звукам у двери, пока я спал. Теперь, когда я живу один, это стало тревожным.



15. Я видел приятный сон, когда тяжелые удары разбудили меня. После этого я мог только слышать приглушенные звуки земли, падающей на могилу, сквозь мои крики.



16. Я никогда не засыпаю, но продолжаю просыпаться.



17. Я всегда думал, что у моей кошки проблемы со зрением. Казалось, что ее взгляд застывал на моем лице. Пока однажды я не понял, что она всегда смотрит сквозь меня.



18. На моем телефоне есть фотография меня спящего. Я живу один.



Страшные короткие истории




19. Последнее, что я видел, это, как на будильнике высветилось 12:07, перед тем, как она запустила свои разлагающиеся ногти на мою грудь, пока другая рука заглушала мои крики. Я вскочил, вздохнув с облегчением, что это был лишь сон, но когда будильник показал 12:06, я услышал, как заскрипела дверь шкафа.



20. Я стал укладывать его в кровать, а он говорит мне: "Папочка, проверь под моей кроватью монстров". Я посмотрел под кровать и вижу его, еще одного "его", под кроватью, он смотрит на меня, дрожит и шепчет: "Папочка, на моей кровати кто-то есть".

Поделиться новостью

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *