Что стало с актерами ДМБ

Что стало с актерами ДМБ

Фильм ДМБ зрители, которые даже и не служили, пересмотрели по 5, а то и более раз. Фильм получился настолько удачный, что даже сейчас, спустя 22 года после выхода (был снят 31 марта 2000 года) найдет немало поклонников. Что же стало с актерами, которые сыграли в этом прекрасном фильме?
Что стало с актерами ДМБ

Петр Коршунков (рядовой Пуля)
Самое примечательное, что карьера этого актера и началась с фильма "ДМБ" в 2000-ом году. На данный момент актеру около 52 лет и на экране его мало заметно, однако фильмы с ним есть. Петр продолжил карьеру и снялся еще в 20 фильмах, среди которых есть "Марш утренней зари" и всем известная "Эпидемия" 2018 года выпуска.
Что стало с актерами ДМБ

Станислав Дужников (рядовой Бомба)
Яркий и прекрасный актер, который по сей день появляется на телеэкранах. Станислав показал себя в фильме с самой лучшей стороны и именно тогда запомнился нам, как добродушный грузный мужчина.
Как признается и сам Станислав, ДМБ и роль Лени в сериале "Воронины" оказались главными в его жизни, поскольку режиссерам удалось прекрасно подобрать характер, темперамент и роль для данного актера.

Станислав активно участвует в озвучках, эпизодических ролях, а так же является прекрасным семьянином. На данный момент находится в браке и воспитывает дочь. Станиславу 48 лет.
Что стало с актерами ДМБ

Михаил Петровский (рядовой Штык)
Как и в случае с Петром Коршунковым, Михаила мы запомнили именно по роли "Штыка" в фильме ДМБ. Сам Михаил является профессиональным актером, окончившим Щукинское театральное училище. Помимо "ДМБ", у Михалиа есть еще несколько работ,а именно роли в фильмах "24 часа", "Хочу в тюрьму", "Даун Хаус" и некоторые дургие.
В настоящий момент Михаилу всего 45 лет, занимается музыкой, ведет свой блог. На телеэкранах практически не заметен. 
Что стало с актерами ДМБ

Роман Качанов (Гера Либерман)
Загадочного актера "Геру" мы тоже не могли обойти стороной, поскольку данный персонаж является крайне незаурядным по фильму, впрочем как и все остальные. Мало кто знает, но Роман являлся режиссером данного фильма и сценаристом.
Стоит отметить, что по большому счету карьера Романа сложилась больше как режиссера, нежели актера. К его работам относятся фильмы "ДМБ", "Неваляшка", "ДаунХаус" и многие другие. Стоит отметить, что все фильмы Романа попали в рейтинг топ 100 фильмов за все время. Сейчас Роману 55 лет.
Что стало с актерами ДМБ

Сергей Арцибашев (Дикий прапор)
После фильма "ДМБ" снялся в следующих частях картины (менее успешных). С 2002 по 2011 года работал художественным руководителем Театра имени Маяковского. В 2005 году получил звание народного артиста России. В 2009 стал кавалером ордена Почета. Ушел из жизни 12 июля 2015 года в результате неизлечимой болезни.
Что стало с актерами ДМБ

Сергей Габриэлян (ефрейтор Галагура)
В течение пятнадцати лет после фильма "ДМБ" остается весьма востребованным актером, продолжает играть в кино, сериалах и на театральной сцене.
Что стало с актерами ДМБ

Мисак Геворкян и Владимир Майсурадзе (братья Алиевы)
Оба актера после "ДМБ" продолжили свою карьеру в кино, театре и на телевидении. Мисак Геворкян часто снимается в сериалах, Владимир Майсурадзе получил в 2007 году звание заслуженного артиста России и работает в московском "Театре Луны".
Что стало с актерами ДМБ


Смотрите также: 
  • Дата: 14-04-2022, 02:26

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *