4 года не в ту дырку

4 года не в ту дырку

Когда в этом году группа медиков посетила деревню в провинции Гуйчжоу, Китай, к акушеру Лю Хунмэй пришла на прием супружеская пара.



4 года не в ту дырку




«Пара была молодая, мужчина 26-ти и женщина 24-х лет. Они были здоровы, но, несмотря на свой 4-летний брак, никак не могли зачать ребенка, — рассказывает врач. — Из-за этого у них постоянно были скандалы».



Попытавшись разобраться с историей болезни жены, Лю узнала, что пара регулярно пытается зачать ребенка. При этом женщина рассказала, что для неё этот процесс каждый раз «чрезвычайно болезненный», но она терпела в надежде всё же забеременеть.



4 года не в ту дырку




Симптомы пациентки заставили доктора поверить, что у неё может быть какая-то гинекологическая болезнь. Однако осмотр «шокировал» Лю — она выяснила, что женщина девственница.



4 года не в ту дырку




Согласно информации местных СМИ, после этого врач осмотрела и задний проход женщины, в котором, по её утверждению, «могло поместиться три пальца».



Именно тогда медик поняла, что пара 4 года ошибочно занималась не тем видом интимных отношений, что и стало причиной невозможности зачать ребенка.



4 года не в ту дырку




После этого доктор Лю дала каждому супругу необходимую справочную литературу, а также «рекомендации». И, похоже, совет сработал, поскольку несколько месяцев спустя женщина забеременела.



Сообщается, что благодарные супруги даже отправили в городскую больницу 100 яиц и живую курицу.

Смотрите также: 
  • Дата: 31-08-2018, 16:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *