Эвелина Бледанс примерила образ садо-мазо

Эвелина Бледанс примерила образ садо-мазо

Эвелина Бледанс примерила образ садо-мазо

Известная актриса Эвелина Бледанс снимается не только в кино, она еще и театральная актриса. На днях звезда буквально шокировала своих подписчиков, показав им один из своих сценических костюмов.

Этот кожаный костюм в стиле садо-мазо очень напомнил поклонникам актрисы те времена, когда она стала известной благодаря роли сексапильной медсестры. Сама же актриса в комментарии под фото с юмором отметила, то порядочные женщины и мамы двоих детей так не одеваются. Но она посоветовала все же своим поклонницам быть более непредсказуемыми.

Подписчики Бледанс тут же разделились на два лагеря. Одни расхвалили Эвелину за ее красоту и сексуальность. Другие же раскритиковали артистку, напомнив ей о ее возрасте и о наличие двоих взрослых детей.

Вот такие роли я играю «Любовь по-итальянски» Понимаю что #яжемать , но, я же и актриса! Женщины, будьте разными! #бледанс #грудь #театр #жизнь #bella #mirabella #sexy #шмекси

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) Янв 5, 2018 at 12:08 PST

Смотреть видео: Эвелина Бледанс примерила образ садо-мазо / 8 Января 2018

Смотрите также: 
  • Дата: 9-01-2018, 09:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *