» » Юлия Снигирь ужаснула поклонников своей чрезмерной худобой

Юлия Снигирь ужаснула поклонников своей чрезмерной худобой

Юлия Снигирь ужаснула поклонников своей чрезмерной худобой

Юлия Снигирь ужаснула поклонников своей чрезмерной худобой

Известная актриса Юлия Снигирь стала счастливой мамой в марте 2016 года. Актриса после рождения своего первенца Федора не только быстро вернула свою прежнюю форму, но еще и сбросила попутно несколько дополнительных килограммов. Конечно же, поклонники актрисы во что бы то ни стало хотели заполучить секрет похудения Снигирь, но она повторяла, что никаких усилий к этому не прилагала, а ее организм самостоятельно решил, что именно такой вес для нее идеален.

Но последние фотографии, опубликованные в "Инстаграм" Юлии, просто шокировали общественность. Подписчики знаменитости буквально бьют тревогу по этому поводу. Худоба 34-летней Снигирь стала просто пугающей.

Артистка опубликовала кадры со своей новой фотосессии для глянцевого журнала, и эти снимки ужаснули ее поклонников. Под фото тут же написали, что Юлия очень истощала и это ей совершенно не идет. Поклонники посоветовали артистке прекращать уже худеть, потому как и до анорексии недалеко. Ножки и так уже, "как спичечки". Мужчины написали, что тело Юлии совершенно не сексуальное и не аппетитное, и больше не красивое.

Да, Юлии Снигирь срочно нужно обратить внимание на свое состояние, иначе она растеряет последних поклонников, да и роли тоже.



Смотрите также: 
  • Дата: 19-12-2017, 04:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *