» » Бари Алибасов не оплатил услуги Рустама Солнцева

Бари Алибасов не оплатил услуги Рустама Солнцева

Бари Алибасов не оплатил услуги Рустама Солнцева

Бари Алибасов не оплатил услуги Рустама Солнцева

Очередной скандал разгорелся в мире отечественного шоу-бизнеса. Известный продюсер Бари Алибасов собрался вернуть былую славу своей некогда мега-популярной группе "На-На". Для этого шоумен привлек к задумке Рустама Солнцева, который пообещал Бари Каримовичу за определённую сумму напомнить миру о его "поющих мальчиках".

Рустам рассказал журналистам, что когда он пришел к Алибасову, то тот посетовал, что "На-На" находится в полной заднице. О группе давно уже никто ничего не знает и все уверены, что группа уже лет пятнадцать не существует. По словам Солнцева, Бари ему пожаловался, что не знает, что делать и с чего начинать, поэтому и просит у Рустама помощи. Экс- участник "Дома 2" согласился, потому как ему такая работа очень интересна.

Но позже Солнцев понял, что его сотрудничество с Алибасовым пошло не в том направлении. Шоумен говорит, что началась какая-то фигня. Алибасов очень много говорил не по теме, рассказывая о каких-то пиар-схемах 90-х годов. Бари предлагал на концерт "На-На" вызвать наряд полиции, сделав из этого новость. Мол, участники коллектива сильно с кем-то подрались. По словам Солнцева, он пытался объяснить продюсеру, что в наше время подобный подход уже не сработает, а на вопросы о гонораре Алибасов постоянно отмахивался, переводя беседу в другое русло. Так они встречались еще три раза.

Рустам говорит, что он при этом продолжал выполнять определённую работу по возрождению популярности давно забытой группы из 90-х. Солнцев говорит, что он собирался запустить в СМИ новости о связи с участниками "На-На" популярных девушек, которые сегодня собираются участвовать в президентских выборах.

На данный момент, считает шоумен, актуальнее новость сложно и придумать. Пиарщик за эту сенсацию, с учетом переговоров и встреч, запросил у Алибасова 100 тысяч рублей. А когда Рустам пришел за гонораром, Бари денег ему не дал.

После такого Солнцев заявил, что очень разочаровался в Бари Каримовиче. Рустам говорит, что продюсер поступает крайне непорядочно, поэтому с таким подходом он со своей группой так и останется в глубоком заду.



Смотрите также: 
  • Дата: 14-12-2017, 23:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *