Крым - рай на земле

Крым - рай на земле

Крым – полуостров, который богат не только удачным климатом, но и морским простором. Здесь Вы увидите большое разнообразие памятников архитектуры. Крым также богат на всевозможные центры развлечений, экскурсии в горы с посещением разнообразных пещер и водопадов.

Крым - рай на земле


Сюда многие едут не только за пассивным отдыхом, но и за оздоровлением своего организма, за положительной энергией, которой можно напитаться от местных, проживающих на полуострове. Здесь хорошо и молодым и людям в возрасте, и спокойным и экстрималам.

Крым - рай на земле


В Крыму есть и санатории и лагеря, дворцы и крепости.

Лето – главное время года для посещения Крыма - так думают многие. Зеленые пейзажи приятны глазу, ласковое, теплое море, потрясающе живописные пляжи, вкусная, свежая еда, винные магазины. Летом просто великолепно в Крыму!

Крым - рай на земле


Но сюда можно отправится и осенью. Местный климат очень жаркий, а осенью ощущаешь приятный комфорт, море все еще теплое, цены приятно ниже, да и пробок на дороге становится меньше. В этом вся и прелесть!

Крым - рай на земле


Зимой в Крыму тоже хорошо. Дышишь морским воздухом, наслаждаешься прекрасными пейзажами, можно отправиться на прогулку в горы. Холодно здесь бывает всего пару недель. Иногда в январе, иногда в феврале. Конечно прогулку по морю на катере стоит отложить до лета. Но в новогодние праздники можно отдохнуть в отелях высокого уровня, посетить ресторан, повеселиться на тематической вечеринке.

Крым - рай на земле


Евпатория – отдых для семей с детьми

Евпатория славится не только обилием пансионатов для детей, «самым синим в мире» Черным морем, но и замечательным местечком – соленым озером Майнаки. Оно имеет изумительный бирюзовый цвет (все благодаря особенным водорослям, прорастающим на дне), но и еще считается лечебным. Людям с больными суставами рекомендуют мазаться илом со дна озера.

Впервые увидев эту красоту, невозможно забыть никогда. Также озеро напоминает по своим свойствам Мертвое море, утонуть в нем невозможно из-за большого содержания соли. Майнаки понравится тем, кому не по душе большое скопление людей, ведь оно еще мало известно.

В городе вы найдете множество ресторанов и кафе, детских аттракционов, музеев под открытым небом и много разнообразных развлечений, которые придутся по души как детям, так и взрослым. В любой момент можно сесть в электричку и отправиться в Феодосию.

Крым - рай на земле


За не скучным отдыхом в Феодосию!

Это место – родина нашего великого Ивана Айвазовского, художника, чьи картины вы сможете наблюдать, посетив местный музей. Эту красоту стоит увидеть! Также в Феодосии есть музей не менее талантливого автора многих произведений, знаменитой картины «Алые паруса» - А. Грина. Такой вид отдыха будет особенно по нраву людям подрастающего поколения.

После отдыха на морском побережье, вам наверняка захочется увидеть город с высоты одной из вершин крымских гор, окружающих Феодосию, и насладиться этой красотой.

Крым - рай на земле


Как и в Евпатории, в Феодосии множество ресторанов, как недорогих, бюджетных, так и элит класса, клубы и ночные дискотеки. А железнодорожный вокзал находится прямо на городском пляже. Приезжающие могут прямо с перрона окунуться в море, сняв с себя дорожный стресс.

Вдоль набережной располагаются сувенирные и винные лавки, магазины и бюро экскурсий, откуда можно отправиться по красивым достопримечательностям Крыма.

Тут много сувенирных лавок, расположенных вдоль набережной, винных магазинчиков и пунктов сбора экскурсантов, которых на автобусе возят по самым впечатляющим местам Крыма.

Полуостров стоит посетить каждому туристу. Эти великолепные виды, очаровательный и уникальный колорит не забудешь никогда!

Смотрите также: 
  • Дата: 31-12-2017, 12:38

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *