» » Копавший могилу на кладбище мужчина погиб от удара молнии

Копавший могилу на кладбище мужчина погиб от удара молнии

Копавший могилу на кладбище мужчина погиб от удара молнии

Читинец скончался, когда копал в Песчанке могилу на кладбище. Причиной происшествия стал удар молнии.
Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю сообщила, что в 28-летнего мужчину ударила молния, когда он спрятался под деревом из-за начавшегося дождя.
"В полицию поступило сообщение о гибели гражданина 1994 года рождения в результате электротравмы. Установлено, что в мужчину попал разряд молнии, когда он прислонился к дереву", - сообщили в ведомстве.
Как отмечается, несчастный находился на кладбище, так как выкапывал могилу для покойного.
До этого стало известно, что омская ритуальная служба “Наследие” предлагает местным жителям необычным образом увековечить память о родственнике и даже любимом домашнем питомце.
"Необычный способ увековечить память о родном человеке — сделать татуировку из праха. Татуировки из праха уже более десяти лет популярны в зарубежных странах (США, Европа). В России эта инновация в диковинку, но начинает набирать популярность", — сообщили в ритуальной службе.
В ритуальной службе уточнили, что метод нанесения татуировки идентичен классическому. Для ее создания необходимо 15-20 граммов праха, который остался после кремации - его просто смешивают со специальной краской для татуировки.
Копавший могилу на кладбище мужчина погиб от удара молнии


Смотрите также: 
  • Дата: 17-06-2022, 15:35

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *