» » Врачи достали из студента солонку-перечницу, которую он сам же засунул в себя

Врачи достали из студента солонку-перечницу, которую он сам же засунул в себя

Врачи достали из студента солонку-перечницу, которую он сам же засунул в себя

В одной из московских клиник врачам пришлось оперировать мужчину, чтобы достать из его прямой кишки солонку-перечницу.
22-летний студент пятого курса проводил в общежитии определенные манипуляции с небольшой бутылочкой из толстого стекла, предназначенной для хранения соли и перца.
В результате подобных развлечений произошла неприятность. Студент из Одессы поместил бутылочку слишком глубоко, так что та уперлась в копчик.
Вытаскивать солонку из молодого человека были вынуждены хирурги московской больницы. Операция заняла у них 20 минут. Как отмечается, пострадавший впоследствии отказался забирать доставивший ему неприятности предмет.
Студент пояснил, что не встречается с девушками, все время посвящая учебе. При этом он не смог приобрести в интим-магазине необходимую секс-игрушку, поскольку украинский банк, через который родственники из Одессы переводили ему средства в Россию, отменил все переводы.
Врачи достали из студента солонку-перечницу, которую он сам же засунул в себя


Смотрите также: 
  • Дата: 17-03-2022, 15:35

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *