О современной повестке

О современной повестке

Кстати, вы не обращали внимания, дорогие друзья, что когда речь заходит о бодипозитиве, передовая западная мысль выталкивает на первый план в основном женщин? Мол, давай, будь толстухой, красота требует жратвы. Это какая-то дискриминация, на самом деле. Навскидку не упомним даже, чтобы хоть одного ожиревшего мужика на модной обложке видели – чтоб с тремя подбородками и животом до колен, типа, посмотрите, каков жеребец. Показал такую обложку жене, потребовал, чтобы прекратила навязывать тебе нереалистичные стандарты красоты – и с видом победителя пошёл, закинул сразу два пакета пельменей в кастрюлю и открыл бутылку пива. Хоть в двенадцать часов ночи, хоть в девять утра, а кто не согласен, тот жирофоб и абьюзер.
Или собаку, например, если откормить так, чтоб ходила еле-еле, люди на улице будут с осуждением смотреть, типа, прекратите животное мучить, смотреть же больно. Почему мужика и собаку нельзя откормить до ультрасферичности, а женщину можно?
О современной повестке


Смотрите также: 
  • Дата: 15-01-2022, 12:35

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *