» » Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей

Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей

Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей

Судя по новостям, блогеры погибают в разных уголках мира ежедневно. Они падают с обрывов, травятся неизвестными веществами, замерзают в горах и разбиваются в авариях. Рискуют жизнью эти люди ради контента, который может принести им подписчиков и лайки. Но бывают совсем уж дикие случаи, когда любители селфи страдают в самых рядовых ситуациях. Инстаграм-блогер из Норвегии Сара Бенедикте Нильсен (Sara Benedik­te Nilsen) едва не погибла, решив сфотографироваться со свиньями.
Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей
28-летняя Сара и ее мама отправились в выходной день на загородную ферму. Они выбрали для отдыха коммуну Оппдале в губернии Сер-Тренделаг, славящуюся своими племенными свиньями. Девушка хотела всего-навсего сделать несколько селфи с милыми поросятами и насладиться деревенскими пейзажами. Она даже не могла предположить, что ее поездка может закончиться трагически.
Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей
Сара вместе с мамой поговорили с местным фермером и попросили его показать им свинок. Тот с удовольствием проводил посетителей к загону с животными. Блогерша с удовольствием почесала бока маленьким поросятам через ограду, но этого ей показалось мало. Девушка захотела сделать снимок с огромным 400-килограмовым боровом. Ее не смутило даже то, что морду гиганта украшали острые клыки, совсем как у его лесных собратьев.

Фермер пошел навстречу желаниям гостьи и впусти ее в загон. Он предупредил Сару, чтобы она не делала резких движений и по возможности держала бедра сомкнутыми. Блогер приблизилась к кабану, а мама в это время снимала ее на телефон из-за ограждения.

«Я большая любительница животных, поэтому знаю как себя вести. Я присела на корточки рядом с огромной свиньей, чтобы не казаться слишком большой и не напугать ее. Когда я начала чесать борову ушко, то увидела, что ему это очень нравится».
Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей
Но едва Сара перестала гладить животное и достала телефон, все пошло по неожиданному сценарию. Кабан сначала неподвижно застыл, уставившись на девушку, а затем с громким визгом ее атаковал. Нильсен сильно повезло, что она успела встать и удар загнутыми бивнями пришелся не в лицо и не в грудь. Огромная свинья вонзила клык в бедро девушки и, мотнув головой, отбросила ее на несколько метров как куклу.

Сара рассказала, что почувствовала, как клык пробивает ее кожу и мышцы и что ее джинсы мгновенно пропитываются кровью.

«Я думал, что меня убьют. Брызги крови фонтаном били прямо из моего бедра, когда я в отчаянии хромала к забору. При этом я изо всех сил пыталась удержать бедра вместе, чтобы не подставлять под удар пах.»
Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей
Врачи считают, что Саре повезло

Фермер Йоаким Нильсен, однофамилец Сары, находился неподалеку, но все произошло так стремительно, что он не успел вмешаться. Мужчина вместе с мамой девушки оказал ей первую помощь и вызвал медиков. Пострадавшую немедленно увезли в клинику и сделали ей экстренную операцию.

Хозяин свиньи рассказал в интервью прессе об этом инциденте и сообщил, что не успел бы помочь, даже находясь рядом с Сарой.

«Рана была до кости, рваная и некрасивая. С животным весом почти 400 кг и бивнями, острыми, как лезвия бритвы, справиться невозможно. Оно действует молниеносно и двигается как локомотив».
Норвежская блогерша едва не погибла во время селфи с домашней свиньей
Теперь у местной полиции есть несколько вопросов к красноречивому свиноводу. Представители закона считают, что если он знал об опасности своих животных, то должен был запретить фотосессию.

Что касается Сары Нильсен, то с ней все относительно в порядке. Хирурги зашили большую рану на ее ноге и она скоро начнет вставать с постели. Врач, делавший девушке операцию, рассказал, что ее жизнь была под угрозой. Если бы удар бивнем пришелся немного в сторону, то пострадала бы артерия. В таком случае блогерша истекла бы кровью еще до прибытия помощи.

Операция, проведенная Саре, заняла 1,5 часа и девушке наложили на бедро 16 швов. В палате блогерша дала журналистам небольшое интервью, в котором призналась, что пережила самые ужасные мгновения своей жизни. Девушка предостерегла других любителей селфи от необдуманных шагов и посоветовала правильно оценивать риски.Источник

Смотрите также: 
  • Дата: 24-10-2021, 22:57

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *