Работа мечты

Работа мечты
Работа мечты
Легендарный пляж Гиншу (Praia do Guincho). Пять километров от Кашкаиша в сторону Мыса Рок (Cabo da Roca) — самой западной точки евразийского континента. Рай для сёрфинга, постоянное место соревнований людей на досках с парусом и без паруса.

17 фото

Фотографии и текст Рустема Адагамова

1. Я здесь уже не в первый раз. На серпантинах под Кашкаишем и Эшторилам автобренды любят устраивать тест-драйвы. Вот и в этот раз мы катались здесь на новых Škoda Fabia. Но это было накануне, а утром на следующий день я отправился на пляж Гиншу.

Работа мечты


2. Эти места — часть природного парка Синтра-Кашкаиш. Океан с приливами и отливами, песчаные дюны, заросшие кустарником, солоноватый ветер с брызгами от воды.

Работа мечты

3. Вдалеке — Promontorium Magnum — так называли римляне мыс Рока. Маяк на нем — местная достопримечательность.

Работа мечты

4. Пока гулял по песочку и смотрел на занятия начинающих серферов, на пляже появилась компания из нескольких женщин с собаками. Собачек спустили с поводков и они стали носиться по берегу как угорелые.

Работа мечты

5. Оказалось, это жительницы дач, которые расположены неподалеку, а женщина в розовом — собачий тренер, которую зовут Хелен. В тот день у них было занятие на пляже — Хелен учила привыкать к воде пару собаченций. Первой была девочка-риджбек, которая отчаянно боялась волн и ее нужно было затаскивать силой.

Работа мечты

6. Во время попыток затащить риджбека в воду вокруг крутилась группа поддержки, которая всем своим видом как бы давала понять, что океан и волны — это совсем не страшно, а очень даже весело!

Работа мечты

7. Те, кто не помогал Хелен справиться с новичком, носились по кромке прибоя, рыли огромные ямы в пески и бегали за мячиком, понарошку огрызаясь друг на друга.

Работа мечты

8.

Работа мечты

9.

Работа мечты

10.

Работа мечты

11. Потом пришла очередь еще одной жертвы, которую в набежавшую волну понесли просто на руках. Кабыздох даже не сопротивлялся.

Работа мечты

12.

Работа мечты

13.

Работа мечты

14. Как улыбается овчарка или Собачье счастье.

Работа мечты

15. Хелен из Бельгии, живет здесь давно. У нее семья, двое детей и, по-моему, самая лучшая в мире работа. Работа мечты. В этом она со мной согласилась.

Работа мечты

16.

Работа мечты

17. Также смотрите «Сгорел на посту» и «Необычная профессия: мойщики окон».

Работа мечты

Советуем также подписаться на наши странички в соц.сетях: Фейсбук | Вконтакте | Твиттер | Google + | Одноклассники

Смотрите также: 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *