Переводы текстов и документов с/на польский, румынский, английский язык

Мы называемся профессиональными переводчиками и мы являемся представителями бюро переводов Сократ , расположенного в Москве. Наше бюро переводов состоит из профессиональных переводчиков и мы предлагаем переводческие услуги по минимальным расценкам.

Наши сотрудники работают в удалённом режиме, поэтому мы можем позволить себе не назначать высокие расценки за перевод и составлять хорошую конкуренцию на рынке переводческих услуг. В связи с этим у нас к Вам имеется деловое предложение. Агентство по переводу предлагает Вам сотрудничество с целью получения обоюдной выгоды.

Вы можете предоставлять нам заказы и мы будем выполнять их по нашим минимальным расценкам и с высоким качеством. Естественно, Вы получаете выгоду в размере разницы цены, назначенной Вами заказчику и нашей расценкой за выполнение заказа по переводу. Наши расценки на перевод текста:

- переводы технических материалов с английского: от 310 рублей за 1 страницу перевода (1800 знаков с пробелами русского текста).

- переводы документов с польского на русский с вёрсткой: от 380 рублей. - с французского/на французский: от 310 рублей.

- перевод документов на румынский язык: от 380/420 рублей. - с китайского/на китайский: от 600/620 рублей.

По поводу переводов с/на другие языки мира Вы можете обратиться к нашим переводчикам. Всю необходимую информацию о деятельности переводческой компании Сократ Вы можете получить на нашем сайте.

А так же мы готовы под Вас подобрать переводчиков других языков! При превышении стандартной нормы (7 страниц в день) заказ считается срочным. Цены на срочные и сложные заказы обсуждаются отдельно.

Сложные тематики: узкоспециализированные темы (горнодобывающая промышленность, полезные ископаемые, геология, химия (научные труды), тяжелое машиностроение, самолетостроение, кораблестроение, нефтегазовая промышленность). Данная тематика, рассматриваемая в общем виде, сложной не считается. Стоимость узкоспециализированных тем, не входящих в этот список, обсуждается отдельно.