» Как получать удовольствие без финального акта

Как получать удовольствие без финального акта

Как получать удовольствие без финального акта

Как получать удовольствие без финального акта


Не обязательно проникать друг в друга, чтобы считать секс полноценным. Это приятно, но, иногда есть причины, по которым женщина не может позволить партнеру проникнуть в себя. Это могут быть и критические дни (не все рискуют заниматься любовью в этот период), и ухудшение здоровья, или вообще вы еще девственница и не собираетесь переходить черту. Но, все это не причина, чтобы лишаться удовольствия вместе с партнером. Рассмотрим позы, которые без «основного акта», позволяют наслаждаться любовью.

1. Мартышки. Способ секса похож на вариант анального акта. Но, никакого проникновения не должно быть. Необходимо нанести лубрикант на зону между ягодицами, и партнер должен там водить членом. Это, как секс между грудями, только в другой части тела. Разнообразие в этом сексе можно сделать с помощью того, что партнер перевернуться лицом к ногам партнерши, и также продолжит совершать развратные действия между ягодицами.

2. Зона груди. Как уже упоминалось выше, можно попробовать секс между грудями. Тем более, им можно заниматься, независимо от размера груди избранницы. А также существуют позиции для разнообразия таких занятий любовью: он лежит на спине, а партнерша над ним, или он сверху над своей дамой, или избранница на коленях между ногами мужчины.

3. Аналогия «Наездницы». Можно использовать компромиссный вариант позы «Наездница». Нужно стащить со своего партнера штаны, и оставить только белье. Далее, нужно просто оседлать любимого мужчину, целовать его шею, покачивать обнаженными грудями перед его лицом. Это поможет партнерше наслаждаться тем, как партнер ласкает и целует ее соски. Также партнерша в это время может тереться обо все выпуклости своего партнера.

4. Ласки у стены. Есть вариант секса без проникновения в позе «Стоя». Для этого партнерша встает у стены спиной к партнеру, сжимает сильно ноги. Мужчина в это время наносит оральный лубрикант на пенис, и входит между бедер. Избраннице необходимо найти комфортный угол наклона, чтобы происходила стимуляция клитора.

5. Секс «под рукой». Можно модифицировать позу «Шестьдесят девять», когда парень устраивается так, что член помещается в подмышечную впадину избранницы. Главное условие – смазать пенис лубрикантом. Также партнерша может ласкать в это время мошонку, анус, или просто ягодицы партнера. А в это время мужчина дарит наслаждение партнерше с помощью языка или пальцев.

Смотрите также: 
  • Дата: 18-06-2022, 01:00

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *