» » Анна Хилькевич становится копией Веры Брежневой

Анна Хилькевич становится копией Веры Брежневой

Анна Хилькевич становится копией Веры Брежневой

Анна Хилькевич становится копией Веры Брежневой

Звезда "Универа" Анна Хилькевич всегда отличалась эффектной внешностью. А на днях поклонники девушки вообще спутали ее с бывшей "ВИА Грой", певицей Верой Брежневой.

Хилькевич опубликовала в "Инстаграм" снимок, на котором как две капли воды похожа на Веру. Таким снимком фолловеры Анны были неимоверно обрадованы и удивлены.

Некоторые в комментариях написали, что это в Хилькевич вселилась Брежнева. Другие же добавили, что красота-это страшная сила.

Надо сказать, что это уже не впервые, когда поклонники Анны не смогли узнать ее на снимке. Было даже, что подписчики заподозрили актрису в пластике, но Анна очень долго открещивалась от этого. Но позже, все-таки, призналась, что делала себе инъекции ботокса.

Напомним, что актриса Анна Хилькевич прославилась ролью Маши Беловой в телесериале "Универ. Новая общага". Анна сниматься стала в 17 лет и ее фильмография насчитывает сегодня уже более 37 работ. 31-летняя Хилькевич – молодая мама и востребованная актриса. Два года назад знаменитость стала женой бизнесмена Артура Волкова и в том же году родила доку Арианну.



Смотрите также: 
  • Дата: 22-03-2018, 08:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *