Леонид Агутин не скрывает свою алкогольную зависимость

Леонид Агутин не скрывает свою алкогольную зависимость

Леонид Агутин не скрывает свою алкогольную зависимость

Известный певец и музыкант Леонид Агутин рассказал недавно журналистам, что он в 90-х годах справлялся со стрессами и резко обрушившейся на него славой алкоголем. Но Леонид оговорился, что ему все же удавалось сдерживаться и он был "интеллектуальным алкоголиком".

49-летний Агутин говорит, что когда он завязывает со спиртным, ему не скучно с самому собой, потому как он не думает вовсе, как проводить время и дальше жить без стакана. Его ужас совершенно не охватывает и есть масса других занятий. И все началось, по словам Леонида, что он был совсем молодой, на него все вдруг навалилось и появилось настойчивое внимание журналистов. Он немого даже перепугался, потому как не был готов к этому. И оставался для него единственный способ защиты с обороной – постоянно "быть под газом". Поэтому ему и удавалось быть артистом.

Также Леонид Николаевич отмечает, что за последние двадцать лет он очень изменился и стал ко многим вещам относиться совершенно по-другому.

Артист сообщил, что не может сказать, что на себе сегодня ощущает какие-либо изменения. Каждые пять лет человек меняется. И если бы вдруг он стал сегодня 20-летним, а потом снова вернулся бы в свой возраст, то, конечно же, сразу почувствовал разницу. Ведь он и не помнит сегодня даже, что думал тот 20-летний человек тогда.



Смотрите также: 
  • Дата: 31-03-2018, 04:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *