» » Сергей Безруков больше не скрывает лица своей дочери

Сергей Безруков больше не скрывает лица своей дочери

Сергей Безруков больше не скрывает лица своей дочери

Сергей Безруков больше не скрывает лица своей дочери

Очередную годовщину свадьбы отметил актер Сергей Безруков с Анной Матисон. Артист на честь этого важного для него события опубликовал в микроблоге очень трогательный снимок с женой и их маленькой дочкой Машенькой.

Малышке летом исполнится два годика, но Сергей еще никогда на опубликованных снимках не показывал личика дочери. И вот вчера актер сделал исключение и похвастался поклонникам своими "самыми дорогими и хорошими девочками".

Безруков поблагодарил подписчиков за поздравления к годовщине их свадьбы и дал "всем в ленту немного тепла".

Поклонников семейства очень растрогала опубликованная фотография, а еще больше умилило то, что Сергей показал им личико своей дочки. Фолловеры с восторгом сообщили в комментариях, что малышка растет настоящей красавицей, что, правда, они так и не смогли определиться, на кого девочка больше похожа: на маму или папу.



Смотрите также: 
  • Дата: 13-03-2018, 00:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *